ID работы: 8002109

Love is punishment

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тонкие запястья, окровавленные бледные руки и улыбка, которая словно солнце, но подаренная в последний раз. Темнота. Этот сон словно преследует Чонгука с пяти лет, будто следует за ним тенью, будто бы его личное проклятье за все его деяния. Прошибает холодный пот, молодой альфа весь побледнел, и вскочив с кровати, тяжело дыша, смотрит в зеркало. Прожигает своё отражение собственным омутом обсидиановых глаз. Дверь открывается, внутрь комнаты вплывает полноватый омега. Альфа выравнивает дыхание, отводит свой взгляд от зеркала во всю стену, и с явно выраженным презрением смотрит прислуге в глаза. Омежка тут же теряется и начинает мяться с ноги на ногу, опуская глаза в пол. — Молодой господин, к вам гость, — уткнувшись носом в пол, пытается не тараторить омега. Обладатель обсидиановых глаз направляется в ванную, кинув взгляд к зеркалу напоследок.

***

Зареванное лицо, голова склонившаяся перед ногами Чона. Всё что угодно, лижбы тот сохранил ему жизнь. Мужчина на коленях, склонивший вниз голову, альфа лет тридцати, готов отдать родного брата дьяволу, лижбы остаться в живых. Можете продать его на органы, делайте с ним всё что душе вашей угодно, слышит из уст мужчины глава третьего дома. Омерзительно, думает Чонгук. Предлагать семнадцатилетнего омегу, взамен на свою жизнь, какие же люди твари. Хуже дьяволов, лишь эти низшие существа. — Что мне от твоего братишки? Ты думаешь отделаться от меня за счёт брата? — усмехается мужчина, смотря на него ледяным взглядом. — В подвал его, — безразлично произносит Чон, и усаживаясь в кресло, закидывает ногу на ногу, смотря в окно.

***

— У меня красивые ноги, ведь так? — словно интересуясь, спрашивает хрупкий омега наглого альфу, который видимо решил насытится за его счёт. Альфа рта открыть не успевает, как чувствует резкую боль между ног, стройная ножка омеги попала в точку. Мужчина сгибается пополам, матеря обладателя стройных ножек. Хрупкий силуэт сливается с толпой. Омега пробирается сквозь толпу, и добравшись до места встречи, усаживается на лавку, закидывая ногу на ногу. — Юнги, Юнги, — раздаются крики из толпы, и оттуда выносится стройный омега с широкими бедрами, и волосами цвета пшеницы. — Хён, ты ещё здесь, — подбегает парень и плюхается рядом. — Чимин, ну как так то, я жду тебя уже час, — обиженным тоном произносит Мин. Эмоции на лице золотоволосого меняются каждые три секунды, а-ля нет, я же не мог опоздать на час. Парень начинает быстро тараторить и извинятся перед белокурым, а тот лишь звонко смеется в ответ. — Тебя так легко обмануть, я сам опоздал минут на двадцать, и пришел от силы минуты две назад, — наконец успокоившись, проясняет ситуацию омега. Пак дует свои губки, обиженно поглядывает на белобрысого, но всё же улыбается и лезет в объятия хёна, ведь такой родной Юнги, с которым с самого детства, как на него можно обижаться.

***

Пустое помещение с кучей коробок, тусклым светом и столом, на котором любимые игрушки главы третьего дома. Человек десять туго связаны веревками, два больших альфы стоят возле лифта, и сам Чонгук около своего стола. — Ну что, дорогие подчиненные, я дал вам хлеб и крышу над головой, а вы бросили нож мне в спину, настал тот день, когда придется за это расплатится, — обходя кучку связанных альф на полу, произносит Чонгук, берет в руки плеть, и со всей силы, бьет по спине мужчину, вырывая из него истошный крик. — Я ударил лишь раз, а ты уже готов взвыть, и это альфа? — усмехается Чон, и рассекает кожу мужчины плетью вновь. — А теперь скажи мне, зачем тебе оно нужно было? Что ты за свинья такая? И брата был готов сдать, лижбы сохранить свою никчемную жизнь, — присаживаясь напротив на корточки, и смотря прямиком в глаза, интересуется Чон. — Копия, копия тех документов, скоро эту копию найдет мой брат, — потерявший рассудок мужчина, горько усмехается и плюет в лицо Чонгука. Альфа моментально ломает ему руку, берет молоток, бьёт по голове, кровь попадает на других альф, только что говоривший мужчина, падает с грохотом на пол. Глава третьего дома вытирает лицо рукавом, и спокойно смотрит на вышибал около лифта. — Найдите мальчишку, чтобы его брат был у меня к вечеру, а остальных пристрелить, — направляясь в лифт, командует Чон. — И приведите Хосока, заходя в лифт, заканчивает Чонгук.

***

Молодой мужчина потягивает вино с бокала, стоя возле окна и смотря вниз. Распахивается дубовая дверь, и два больших амбала заталкивают внутрь комнаты хрупкого омегу. Бьют по тонким ногам, и паренек падает на паркет, но не издает каких-либо звуков, лишь фыркает недовольно. Чонгук смотрит на омегу и мысленно восхищается его красотой. Бледная кожа, тонкая шейка, выбеленные волосы, карие глазки с лисьим прищуром, идеальные стройные ножки и такая тонкая талия, правда он невысок ростом, но ничего, Чон любит миниатюрных. — Я ничего не знаю, нет у меня не каких документов, — вставая на ноги, тут же приступает к делу белокурый. Чон отправляет охранников за дверь, усаживается на диван и продолжает рассматривать омегу. — А может зря я тогда не согласился? Иметь такую куколку, было бы неплохо, — наигранно вздыхая, произносит Чон и продолжает прожигать дыру в омежке. — А? Ты блять меня слушал? — немного повышая голос, произносит омега. — Слушай, ты думаешь я поверю тебе на слово? Даже если ты их и не видел, то смерть твоего брата на моей совести, откуда мне знать что ты выкинешь прелесть? — переводя взгляд на омегу, отвечает ему Чонгук. — Но я не могу пристрелить такую красивую омегу, может поработаешь моей шлюхой? — Мечтай, я под тебя не лягу, а мой брат сам виноват, почему я должен отвечать за него? — огрызается Юнги. Чонгук цокает недовольно, встает на ноги и направляется к омеге, впечатывает его в стену и нависает сверху, разместив колено между его стройных ножек, смотрит в глаза, и внюхивается, от омеги несет мятой. Проводя носом по шее, приближаясь к уху шепчет, — Твой брат мне задолжал, но так как его нет, платить будут его родственники, проще говоря, ты теперь моя личная шлюха и ножки тебе придется раздвинуть, — кусая за ухо, заканчивает Чонгук. Омега отталкивает мужчину, распахивает дверь, получает удар по голове и падает в чьи-то руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.