ID работы: 8002109

Love is punishment

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вино пьянит не хуже водки, думает Юнги потягивая с бутылки красноватую жидкость. Совсем мозгов нет, думает омега, сидя в подсобке, которая находится рядом с его палатой. Сейчас пёс Чонгука придет, а Юнги тут вино распивает, что ему парень из палаты напротив отдал. Допив бутылку окончательно, омега кое-как на ноги встает, вываливается с коморки как последний алкоголик, хромает в палату обратно, шатаясь в разные стороны. Дойти до палаты не успевает, как ноги от пола отрываются, лицо Чонгука перед глазами появляется. — Котик, ты у нас ещё и алкоголик, — недовольно смотря в глаза омеги, произносит альфа. Юнги, который ожидал максимум увидеть Хосока, лишь рот открывает, как Чонгук уже оказывается в палате, в койку его швыряет. Омега как-то болезненно выдыхает, смотрит на альфу, действия дальнейшие предугадать пытается. — Скучно стало? Я уж думал, всё, сбежал, поймаю тебя суку думаю, а потом пристрелю, буду смотреть как ты кровью истекаешь, а ты спиваешься в подсобке, котик ты пал в моих глазах, — рассматривая омегу, произносит Чонгук и усаживается на стул рядом с кроватью. — Ах, дорогой, прости, не хотел ранить твои чувства, — язвит омега. — Юнги~чи, котик, я подумаю, — фыркает Чонгук, смотря в глаза белобрысому. Омега встает, буквально скатываясь с кровати, после чего встает на ноги с пола, немного хромая, подходит к альфе, присаживается к нему на колени, обвив руками шею, смотрит нагло в черный омут, произносит тихо, — А знаешь, ты хоть и весь такой брутальный, но лицо у тебя детское, так и хочется приласкать, — чуть ли не шепчет Юнги, а после тянет изящную ладонь к волосам Чона, которую последний успешно перехватывает, — Давай я тебя приласкаю, Юнги~а, мы же с тобой уже как родные, не стесняйся, — трогая шею омеги, произносит Чонгук. Юнги подскакивает с колен, успешно падает на пол, смотрит на альфу, говоря взглядом, шел бы ты лесом, родной. — Котик, ну ты ведь не тряпка, — поднимая омегу на руки, говорит обладатель обсидиановых глаз, — Нужно ценить себя, хватит полы протирать, — уложив Юнги на кровать, говорит Чон. — Вот именно, хозяин, я себя ценю, поэтому и не дам тебе, так как ты, хозяин, используешь меня и выбросишь, а ведь я твой котик, верно? — Конечно ты мой котик, поэтому я не выброшу тебя после первого раза, не переживай, мы с тобой ещё успеем поиграть. Юнги в одеяло зарывается, от альфы отворачивается.

***

Сокджин попивая свой любимый чай, сидя в собственном кафе, задумывается о бытие, стучит пальцами по столу и рассматривает людей проходящих мимо окон его заведения. Персонал, который не успевает обслужить посетителей в столь людный день, суетится вокруг. У альфы довольно большая сеть ресторанов, но это кафе, что он приобрел недавно, стало его любимым местом, да и чай тут довольно хороший. Раздается звонок, альфа ответив на звонок и попивая дальше чай, слушает высокий голос с другого конца трубки. — Джин, представляешь, сегодня я снова вылетел под машину, по чистой случайности, но за рулем была омега, знаешь, меня даже Юнги так матом не крыл, а ещё он сказал что я карлик, утешь меня, — тараторит в трубку омега. — Приходи в то же место, где ты ко мне подсел, буду ждать за тем же столиком, — отвечает альфа, допивая свой чай. Омега сбрасывает, вваливаясь в назначенное место сию минуту. Увидев альфу, Чимин подсаживается как при первой встречи. — Быстро ты, — стуча пальцами по столу, говорит Сокджин. — А ты думал, так вот, он сказал, что я недоросший гном, и что мне, якобы, нужно научиться манерам, — отвечает Чимин, прикасаясь к пальцам альфы и с интересом рассматривая их. — Не помешало бы, но ты и правда выглядишь как недоросший гном, хотя это даже мило. — И кому тут нужно учиться манерам? Вот я сейчас и на тебя обижусь, а потом подсяду к кому-то снова, буду ныть уже на тебя, да-да, и даже не тебе, ясно, да? — угрожает омега, увлеченно рассматривая руку альфы. — Вот это уже угроза, изменщик, я ведь ревную, как так, будешь ныть другому альфе, а я что, спать не смогу ночами, — подыгрывая, отвечает альфа. — Так тебе и надо, будешь знать как меня карликом называть. — Думаешь ещё вырасти? Тебе сколько лет? — интересуется Джин. — Девятнадцать, а что? — Всё, — со всем свои актерским мастерством, хватаясь за голову, говорит альфа, — Не вырасти тебе больше, пора смириться, — говорит темноволосый. — Вот же шут, я тебя в переулке подкараулю, сделаю с тобой что-нибудь, а что, сам потом узнаешь. — Извращенец, — обхватывая себя руками, отвечает альфа. — Ты мне в прошлый раз изнасилованием угрожал! И кто тут извращенец, а? — Ты, — говорит альфа, после чего наблюдает за меняющимися эмоциями на лице омеги буквально каждые три секунды, — Что-то не так? — интересуется Сокджин. — Там Тэхен, в синяках, — заявляет омега, подрываясь с места, направляясь к виновнику бурного потока эмоций на своем лице. Сокджин следом увязывается, чтобы новоиспеченному другу помочь, в случае чего.

***

Юнги просыпается в теплой мягкой уютной постели, а не в больничной койке, к которой уже успел привыкнуть за прошедшую неделю. Омега встает на ноги, осматривается вокруг, не помнит как тут оказался. В комнату врывается запах дыма, а за ним и его обладатель, — Котенок, скучал? — произносит Чонгук, — Я ждал пока ты проснешься, твои раны я залечил, теперь время игр, — подходя ближе к Юнги, медленно говорит альфа. — Ага, сейчас, видишь уже раздеваюсь и ложусь, только ноги раздвинуть осталось, — язвит омега. Чонгук повалив Юнги в собственную кровать, смотрит в карие глаза, — Почему ты такой неблагодарный, я же не говорю тебе прямо сейчас ноги раздвигать, поиграем в шахматы, ты умеешь? — спрашивает альфа. — Шахматы? — изумленно хлопает глазами Юнги. — Шахматы Юнги, шахматы. — Не умею, — отвечает омега. — Вот и научишься, — говорит Чонгук, поднимая Юнги на руки и направляясь из комнаты на террасу. Опустив омегу на пол, альфа сел на стул, притянул к себе блондина и усадил на колени. — Смотри внимательно, — произносит Чон, указывая пальцами на фигуры, попутно рассказывая о них. Юнги смотрит за руками альфы, даже задумывается о том, что слишком уж он резок был с Чонгуком, вел себя как подросток в пубертатный период, но эта мысль быстро вылетает у него из головы, — Юнги, перед кем я тут распинаюсь? — касаясь шеи омеги, спрашивает Чонгук. — Я слушаю, просто задумался, и почему ты… ведешь себя так? — интересуется беловолосый. — Так, это как? — Ты же просто хотел трахнуть меня, зачем тебе это все? — Откуда тебе знать что я хотел, то что я сказал тебе при нашей первой встрече, ещё ничего не значит, а ты сразу устроил истерику, говорю же, мой котик отличается от других проституток. И в содержании, и в моем отношении. Поэтому, Юнги~чи, мы идем в кроватку, раз ты не хочешь учиться играть, — поднявшись со стула вместе с омегой, сказал альфа. Уложив Юнги в кровать и накрыв одеялом, Чонгук удалился с комнаты. Выйдя за дверь, альфа столкнулся с Хосоком, — Ты решил почтить его своим присутствием? — направляясь к лестнице, спросил Чонгук. — Нет, то есть да, я думал он спит ещё, — увязавшись за альфой, начал распинаться красноволосый. — Да? Теперь ты круглосуточно его нянька, если я приду и тебя не будет, то будешь работать на меня бесплатно, а если с ним ещё раз что-то произойдет, то кто знает что может произойти с тобой, верно? — Конечно, верно, я понял, больше не отойду от него, — обещает Хосок. Чонгук промолчав сел в кресло, закинул ногу на ногу, взял бокал вина и начал его медленно потягивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.