ID работы: 8002109

Love is punishment

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чимин бежит со всех ног к Тэхену, такому родному и любимому. Но Тэхен почему-то лишь смотрит недовольно на бегущую к нему омегу, фыркает усаживаясь в бугатти красного цвета. — Тэхен, — мямлит под нос себе Пак, всё ещё пытаясь догнать уезжающую машину. Омега поняв, что эта затея дурная, останавливается резко. Сокджин, который бежал за ним, не успевает затормозить и врезается в омегу, падая вместе с ним на асфальтированную дорожку. — Ты больной? — подскакивает Чимин, — Чуть колени не ободрал из-за тебя, — бубнит омега. — Я больной? Да кто так резко останавливается, ты не мог крикнуть мне хотя бы, — говорит Сокджин и встает с земли. — Крикнуть? Ты себе это типа как представляешь? Бегу я такой значит, а потом мне нужно затормозить и я кричу тебе что-то вроде: «Джин-ши, остановись пока не поздно, пока не пал я мордой в почву», так? — Дорогуша, именно так, — отряхиваясь, сказал альфа. — Откуда у Лиана такая дорогая машина? — сам себя спрашивает омега, — А кто был за рулем, ты не видел? — уже у альфы интересуется блондин. — Нет. — Пошли обратно, — вздохнув, говорит блондин. — Мой чай уже остыл, ну или в процессе этого действия, так что мы идём в парк, — неожиданно для омеги, бубнит себе под нос Джин. — И что мы там будем делать? — Ты купишь мне чай, мы сядем на скамью, а после этого я снова буду слушать твоё нытье, — доставая телефон, отвечает альфа блондину. Омега послушно направляется в парк, что находится неподалеку отсюда, достаточно всего лишь пройти пару магазинчиков, перейти пешеходный переход, и вот ты уже у парка. Чимин проходит мимо магазина хозяйственных товаров, улыбается сам себе как-то странно. Альфа, что идет рядом с ним, замечает это моментально. Джину становится немного интересно, он убирает гаджет, который был в его руках. Альфа думает, стоит ли спрашивать, как Чимин переводит взгляд на него и смотрит прямо в глаза. — Что ты так смотришь? — Всё, мы идём к тому фонтану сейчас, — указывает пальцем на кусты омега, — Там кусты, — говорит Джин. — Как кусты, там фонтан, — переводя взгляд на место куда указывает, тараторит омега. — Блять, там кусты, а где фонтан? — спрашивает у себя парень. — Он в другом парке, ты бы меньше думал, когда идешь куда-то. — Меньше думать? Думаешь? — Чимин обходит те кусты, на которые минуту назад указывал, усаживается на лавочку. — По газонам не ходи, — сев рядом, говорит альфа. — Ой, да ладно тебе, — закинув ногу на ногу, скрестив руки на груди и откинув голову назад, бубнит омега. Красиво, думает Чимин. Зеленые деревья, люди, которые неспешно прогуливаются по парку, продавец мороженого, что спорит с каким-то мужчиной дополняет всё это. С лавки виден небольшой пруд, около которого ошиваются бродячие коты. — Где мой чай? — интересуется Джин, рассматривая тонкую шею омеги. — Дай мне полюбоваться, — пыхтит недовольно Пак. — Чем? — не понимает альфа. — Вот бестолочь, — бубнит Чимин, — О, смотри, это тот охламон, которому я под колеса выскочил, — вставая с лавки, заявляет омега и направляется к красноволосому альфе. — Куда ты, — лениво тянет Сокджин и встает с лавки, направляется следом. Чимин подбегает к альфе с волосами цвета спелой клубники, хватает за довольно широкие плечи. — Мой паж, твой принц тут. Хосок смотрит охуевшим взглядом на дерево, после чего переводит его на омегу, задумывается на пару секунд, вспоминает блондина. — О, мой господин, пиздец, спасибо что на этот раз не под колеса, — снимая руки омеги с плеч, говорит альфа. Сокджин подходит со спины блондина, рассматривает «чиминова холопа». Получает взгляд полный интереса в ответ. Козел выкрашенный, думает альфа неожиданно для себя. — Твой альфа? — интересуется Хосок, всё ещё рассматривая темноволосого позади омеги. — Мой альфа? — смотря себе за спину, переспрашивает Чимин, — А, нет, это друг, — повернув голову обратно, начинает рассказывать блондин, — Я ему короче на тебя ныл, а ещё про течки рассказывал. Хосок смотрит скептически, — Друг значит, ну вот покажешь ему течку на практике, сблизитесь ещё ближе, — переведя взгляд на омегу, поставив пакеты на землю, разминает затекшие руки Чон. — Не так это работает, глупый паж, а ты куда столько пакетов тащишь? — спрашивает Чимин. — Омеге одному, он конечно ахуеть какой привередливый, мне по сути нельзя от него отходить, но он такую истерику с утра закатил, пришлось оставить возле него три «шкафа» и идти в магазин. — Почему отходить нельзя? — Скажем так, мне начальник приказал, вроде бы это его омега, а вроде и нет, а истерики его слушаю я, — жалуется Хосок. — Какой противный омега, не люблю таких, — переводя взгляд на Джина, отвечает блондин. Чон берет в руки пакеты, кивает омеге в ответ на его слова и направляется куда шёл. Сокджин омегу закидывает на плечо и направляется в неизвестном Чимину направление. — Куда ты меня тащишь, — вцепившись в плечо ноготками, бубнит на ухо омега. — К себе, будешь мне течку показывать, — недовольно фырчит альфа. — Ты же пошутил сейчас неудачно? — Да, мы обратно в кафе, — опуская омегу с плеча, отвечает Сокджин.

***

Юнги решил действовать, надоело ныть самому себе и слышать издевки Чонгука. Утром, открыв глаза, омега потребовал чтобы Хосок лично сходил в магазин, на что получил отказ, обоснованный тем, что в доме полно еды и есть обслуживающий персонал, который может выполнить любую его прихоть. Юнги церемонится не стал, он пошел на кухню вместе с альфой, сел за стол и дождался пока ему подадут завтрак. Взяв вилку в руки, омега поднес её к своему горлу и нагло посмотрев на красноволосого заявил, — Ты же не хочешь по-хорошему, — впритык подставляя вилку к своему горлу, игриво смотря на альфу, на что тому пришлось согласиться. Альфа позвонил Чонгуку, рассказал про выходку омеги, получил разрешение, которое позволяло отойти от омеги на час и направился в магазин. Чонгук лишь посмеялся с детской шалости Юнги. Дождавшись пока альфа уйдет в магазин, Мин направился к покоям Чона, но его остановил высокий мужчина, обернувшись омега увидел ещё два таких же «шкафа». — Вы в мои планы не входили, — бурчит недовольно Юнги, на что получает усмешку одного из альф. Омега плетется к себе в комнату с унылым видом. Как только альфы немного расслабляются, Юнги бьет одного из них по голове вазой, что стояла в коридоре, а теперь лежит осколками на холодному полу. Пока оставшиеся двое альф в легком шоке, Юнги проскакивает между ними и бежит к выходу, не забыв захватить ружье, что стянул у Хосока, пока тот мирно сопел сидя ночью с омегой. Юнги выбегает из довольно длинного коридора, после чего спешит к заветной двери, что ведет на улицу. Омега выносится на улицу как ошпаренный, свежий воздух бьет в ноздри, Юнги смотрит по сторонам, вокруг лес, блять, просчитался, думает омега, нужно было спиздить ключи от машины, прокручивает у себя в голове Юнги, пока бежит со всех ног к забору, пролезает под ним и торопится скрыться в лесной чаще. Мин бежит наутек, скорее, скорее, мелькает в его голове ярко-красными буквами, омега проклинает себя за то, что он такой хилый. Чонгук моментально узнает о побеге Юнги, альфа бесится, кровь вскипает в жилах. Чон, который только что был на совещании совершенно хладнокровным, начинает источать злость по всему помещению, определенно все люди находящиеся вблизи, почувствовали себя не в своей тарелке. Чонгук перестает слушать старика, что всё ещё что-то увлеченно рассказывал. Альфа встает с места, направляется в коридор под возмущение того самого старика. — Чон Чонгук, если ты сейчас уйдешь, сделки не будет, — выкрикивает старик, не потерпев такое неуважение к себе. У Чонгука глаза безумные, он оборачивается, смотрит на старика как настоящий психопат, достает раскладной нож с кармана, подходит к мужчине и опрокидывает его на большой стол, за которым обычно проходят совещания. Чонгук к горлу старого альфы нож подносит, смотрит глазами темнее смоли, вдавливает коленом мужчину в стол, чувствует как внутри зверь пробуждается. — Психопат, отпусти — начиная заикаться, пытается сдвинуть с себя молодого альфу старик. В глазах Чонгука тучи сгущаются, кажется там темнее чем на дне Марианской впадины, куда свет не проникает в принципе, мужчина видит перед собой словно дьявола. Тот, кто его пробудил, явно поплатится за содеянное. Альфа вжимает нож в горло мужчины что есть дури, видит как красная жидкость стекает по шее, кажется это не успокаивает, а лишь сильнее дьявола внутри раззадоривает. Чонгук хочет крови. Крови Юнги. Чонгук смотрит на последние секунды жизни старика, кидает нож на стол, направляется к выходу. Юнги не захотел играть по правилам Чонгука. Юнги сам виноват. Когда Чонгук поймает омегу, то он разобьет его душу на мелкие куски, Чонгук оставит лишь безвольную куклу, что будет подчиняться ему беспрекословно. Альфа не любит когда нарушают его правила, тем более те, к кому он снисходительно относится. Поэтому если Юнги выживет, то он останется лишь куском мяса без души и надежды, потому что Чонгук так решил, так захотел его дьявол. Каменные джунгли сменяются лесной степью, альфа сам не понимает как оказывается здесь настолько быстро, Чонгук стоит среди равнины поросшей травой, он чувствует запах мяты, омега где-то недалеко. Юнги всё ещё бежит, омега хочет просто упасть лицом в камень и всё. Мин чувствует приближения своего личного дьявола. Юнги страшно, ноги почти не слушаются, омега бежит из последних сил. В лесу побег устроить сложнее. Юнги понимая это, вполне мог вернуться назад увидев лес, когда выбежал с дома. Мог списать всё это на очередную шалость, но омега продолжил начатое. Теперь нужно действовать до конца. Омега выбегает в степь, резкий запах дыма забивается в ноздри. Юнги падает на колени, разбивая их о корягу, осознает к кому он прибежал. Чонгук быстрыми шагами настигает омегу, поднимает его как котенка за шкирку, смотрит глазами полными агрессии и злости. Юнги трясти начинает, ему страшно, до смерти страшно, омега смотрит прямо в глаза альфе, пытается не заплакать позорно от страха. — Набегался? — спрашивает Чонгук, будто режет холодным лезвием Юнги по спине. Юнги молчит. Ему есть что сказать, но одновременно нечего, он поднимает глаза в небо. Забавно, думает омега и улыбается сам себе. Оранжево-фиолетовое небо, Чонгук доводящий его до ужаса, прямо как в том сне, но без собак и цветов. Одну мечту Юнги альфа и правда исполнил. Юнги увидел это небо вживую, красиво, жалко только, что при таких обстоятельствах. Так бы омега долго смотрел на него, любовался птицами что летят стаей, такие свободные, усмехается вновь Юнги. Чонгук не понимает этой улыбки, да и не хочет, он слишком зол чтобы сейчас думать об этом. Альфа швыряет Юнги на землю, придавливая сверху собственным телом. Он срывает с омеги рубашку синего цвета, откидывая её в сторону, бьет кулаком в живот, что у Юнги кажется внутри всё скручивается. Омега болезненно выдыхает, продолжая смотреть в небо. Чонгук срывает с омеги остатки одежды, обхватывает тонкую шею рукой, приподнимая голову Юнги и заставляя смотреть себе в глаза. — Куколка, я тебе говорил, будешь слушаться и всё будет чудесно, но ты так не хочешь, больно гордый, будет по-твоему, — резко врываясь в тело омеги, рычит Чонгук, всё также не давая отвести взгляд. Юнги вскрикивает, царапает пальцами землю, что забивается ему под ногти, его слезы всё-таки проливаются, омега проклинает себя за это. Мин начинает вырываться, кричать, пытается отпихнуть от себя альфу, что вдалбливает его в землю всё сильнее и сильнее с каждым новым толчком. Юнги кусает альфу в плечо до крови, чувствует как руки этого сумасшедшего сдавливают его шею сильнее, дышать становиться нечем, омега кричит настолько сильно что срывает голос, глотает воздух, всё пытаясь вылезти из-под дьявола. Чонгук взбешен, от запаха Юнги сносит крышу, внутри всё горит, полыхает ярко-красным пламенем. Альфа сжимает миновскую шею, пытается себя контролировать чтобы не загубить омегу раньше времени, но Юнги всё равно задыхается. Чонгук продолжает вдалбливаться в всё сопротивляющееся крохотное тельце, слушает хрип омеги, что уже не может кричать. Мята, всё пахнет мятой, Чонгук кажется весь ей пропах, почему ему так нравится это, не может понять он сам себя. Альфа убирает руки с бледной шеи, вокруг которой образовался след от пальцем Чонгука. Он наблюдает за тем, как Юнги жадно хватает воздух, после чего ещё сильнее начинает втрахивать омегу в землю. Мин уже даже хрипеть не может, Чонгук понимает где-то глубоко внутри себя, что после этого омегу нужно будет выхаживать несколько недель, но эти мысли быстро меркнут, альфа вгрызается в плечо омеги, оставляет по всему телу следы, метит свою территорию, сам того не осознавая. Юнги уже не брыкается, лежит и ждет пока альфа закончит, лишь слезы с глаз текут и рот открывается в попытках хотя бы захрипеть, ему так хочется кричать, но даже на это он не способен. Чонгук чувствует что близок к разрядке, понимает что в омегу не следует изливаться, но вытаскивать чертовски не хочется. Альфа впивается в губы Юнги, исследует рот языком, на секунду он перестает думать, погружается в омегу всецело и полностью, но вмиг приходит в себя, искусав все губы Мина, черноволосый выходит с тела омеги и изливается тому на живот. Кажется Юнги уже минут десять в отключке. Чонгук встает на ноги, приводит себя в порядок, что не слишком выходит, пинает омегу в бок, не жалея силы. Юнги открывает глаза, смотрит совсем обессиленно. — Поднимайся, мы едем в твой новый дом, — полным холода взглядом смотрит Чон. Юнги не встает. Не может. Лежит на лопатках, смотрит на альфу, ощущает как боль расползается по всему телу. — Не встанешь сейчас, сломаю тебе ногу, — Чонгук знает, что омега не в силах встать на ноги, он понимает что просит сейчас невозможного, но Юнги нужно наказать. Чонгуку сейчас пиздец как вставляет от этого вида на омегу. Совсем беззащитный, даже не может позвать на помощь, вот-вот и у Чонгука опять будет стояк. Юнги пытается сесть, но и этого не выходит, омега падает с болью в глазах обратно, ударяясь головой о землю. В глазах темнеет. — Я предупреждал тебя, — вздыхает альфа и поднимает омегу на ноги, облокачивает его на себя, придерживает за живот, чтобы тот вновь не упал на землю, — Ты больше не ослушаешься меня, слышишь? — ломая ногу Юнги и вызывая новую волну крика, говорит Чонгук, — А если ослушаешься, то будет следующее наказание, — наблюдая за телом что безвольно обвисает в его руках, отключаясь от болевого шока, заканчивает альфа. Чонгук поднимает аккуратно омегу на руки, несет к машине. Альфа надеется что Юнги пожалел о содеянном, доставлять омеге боль было не так приятно, как должно было быть. Любого другого на его месте Чонгук бы прикончил на месте, наслаждаясь последними секундами его жизни. Но с Юнги всё не так, как должно было быть, почему-то Чонгуку самому больно смотреть на страдания омеги, так нельзя, сам себе мысленно говорит он, с этим нужно покончить.

***

— Откуда у тебя деньги, на столь дорогую машину? — спрашивает Тэхен, смотря в окно. — Дорогой мой, а ты что-то имеешь против? — смотря на дорогу, задает встречный вопрос Лиан. — Нет, вроде бы, но ты так резко купил дорогую спортивную машину и квартиру в центре Сеула, когда у тебя еле хватало денег, чтобы оплачивать ежемесячную аренду. — Устроился на высокооплачиваемую работу, всё для тебя любимый, а ты не ценишь. — Ценю, но что за работа? — всё не может уняться Тэхен. Лиан вздыхает устало, въезжает на парковку, переводит взгляд с дороги на омегу. — Ну почему тебе это так важно? Мы сейчас поднимемся на двадцать третий этаж, я отдам кое-кому документы, после мы направимся на сорок восьмой этаж, там ты должен будешь сидеть с больным омегой в течение недели, только без выходок, хорошо? — Да ты говорил мне уже это тридцать раз за день, понял я, — бубнит Тэхен. — Вот и умничка, если накосячишь, нам с тобой обоим головы не сносить, эта омега человека, с которым лучше не связываться, но мы же сделаем всё как надо, да? — припарковавшись и поглаживая одной рукой по красной макушке, спрашивает скорее сам себя Лиан. — Да-да, ты говорил, — выходит с машины омега. — Люблю тебя, — говорит Лиан и направляется с омегой к лифту.

***

Юнги лежит в огромной кровати, дышит всё еще жадно хватая воздух, такое чувство что альфа ему легкие отбил, да и не только, омега лежит в отключке уже несколько дней, всё в себя не приходит. Чонгук за эти дни впервые пришел в комнату. Альфа в кресле сидит, рассматривает белобрысого, что отчаянно мечется по кровати, причиняя себе ещё большую боль. Чонгук подходит к кровати, ложится рядом с омегой, убирает прядь волос с красивого лица Юнги, продолжает смотреть пристально. Юнги чувствует сквозь сон кто его рассматривает, перекатывается к краю кровати, чуть ли не падая с неё, альфа омегу перехватывает, укладывает обратно, кутает в одеяло осторожно. — Мазохист, — фыркает черноволосый, встает с кровати и возвращается в кресло. Чонгук омегу как собака домой к себе приволок, он хотел сначала отдать его племяннику, что обожает такие подарки от дяди, но подъехав к особняку осознал, что нет, не выйдет. Юнги был тогда похож на кота, израненного и побитого жизнью кота. Чонгук в детстве любил кормить бездомных кошек, придумав эту отмазку, он приволок к себе домой эту дрянь, альфа сам себя не понимает. Парень лежит сейчас в кровати, всё такой же беспомощный, прямо как в степи, но Чонгук его не бьет, не насилует и не режет, он его к себе в кровать приволок, уложил и осторожно замотал в одеяло, а теперь сидит и сторожит чтобы с омегой ничего не произошло. Чонгук бесится с такого себя, ему определенно не нравится всё это. Хосок входит в комнату, направляется ближе к Чонгуку. — Я привел сиделку, — останавливаясь около альфы, говорит Хосок. — Да что ты, — закидывая ногу на ногу, смотрит в двери Чонгук. — Это омега одного из новых ваших подчиненных, так что по идеи Юнги должен подружиться с ним. — Он много чего должен, как видишь мало чего выполняет, — фырчит Чонгук. В комнату заходит молодой альфа, с волосами цвета пшена, а за ним и омега. — Я вроде не просил альфу впридачу, — облокачиваясь на локоть, говорит Чонгук. — Это Ли.. — начинает говорить Хосок, как его перебивают, — Я Лиан, ваш новый охранник, — влезает альфа. — Мне не интересно, покажи омегу. Тэхен выходит из-за спины Лиана, чувствует до боли знакомый запах, поворачивает голову к кровати, округляет глаза, — Юнги! — слишком громко говорит омега, осмеливаясь даже подойти к постели. — Откуда ты его знаешь? — заинтересованно смотрит Чонгук. — А, ну, мне сказали как его зовут, — выкручивается Тэхен, вспоминая слова Лиана. Чонгук смотрит своим пристальным взглядом на красноволосую омегу, — Сказали значит, — перебирая собственные волосы, тихо произносит альфа, — И кто тебе сказал? — Лиан, он сказал, — переводя взгляд Чонгука на альфу, выдает Ким. — Вот как, подойди, — подзывая пальцем омегу к себе, говорит Чонгук. Тэхен смотрит на Юнги в синяках и в одеяле, чувствует как что-то в груди щемит, мысли собственные разгоняет. Омега подходит послушно к звавшему его альфе. Чонгук Тэхена на колени себе сажает, шепчет на ухо, — Не люблю когда мне врут, вникаешь заюш? — Я не врал, — соскакивая с чужих колен, отходит омега, немного вскрикивая, тем самым разбудив Мина. Юнги открывает глаза, смотрит всё ещё болезненным взглядом, в глазах всё плывет, он видит знакомый силуэт, — Тэхен, — хрипит омега, пытаясь сфокусировать взгляд. Тэхен понимает что всё идет по пизде, ведь Юнги отчетливо произнес его имя, всё присутствующие в комнате это слышали. Что делать, мелькает в голове Кима, что вообще с Юнги, почему он лежит тут весь в синяках побитый жизнью, зовет его таким голосом будто сорвал в попытках спастись, Тэхену жутко становится. Чонгук встает с кресла, подходит к кровати и усаживается рядом с омегой, берет Юнги за подбородок, смотрит в глаза, которые всё ещё не могут сфокусировать взгляд на чём-то, — Куколка, ты откуда его знаешь? — спрашивает Чонгук. Юнги не сразу понимает что от него хотят, когда взгляд наконец фокусируется на Чонгуке, омега приходит в ужас, начинает кричать и предпринимает попытки сесть. Альфа придавливает Юнги к кровати своим весом, приближается к уху, шепчет, — Успокойся, иначе мы повторим, то что было, — запугивает омегу Чонгук в надежде успокоить. Мин на удивление затихает, дышит рвано, но лежит спокойно. Чонгук встает на ноги, поправляет одеяло, направляется к выходу, — Хосок, чтобы эти двое были через полчаса в моем кабинете, — говорит альфа, выходя с комнаты.

***

— Ты один живешь? — спрашивает Джин, слизывая мороженное, что растаяло и стекло ему немного на руку. — А что? Хочешь в гости? — спрашивает в ответ, суетясь вокруг Чимин. — Нет, вроде пока не хочу, — сев на пуфик, что стоял возле окна, сказал альфа. Чимин радостно присел к нему на левое колено, отбирая мороженное и слизывая остаток. — Ну ты обнаглел? — говорит Джин, положив голову на плечо омеги. — Нет, я так ко всем сажусь, я тебе не говорил? — Ага, говорил. — Когда? — удивляется Чимин. — Только что, — отбирая мороженое у омеги, отвечает альфа, закидывая в рот остаток. — Козел, не приду к тебе больше ныть, — бубнит недовольно Пак, вставая с колен, отходит немного от Кима. —Да ладно тебе, ты уже съел свое, наконец ты встал, у меня нога затекла, худеть не думаешь? Чимин ногой на ногу альфе наступает, шипит злобно, садится обратно, только уже на правое колено, закидывает ногу на ногу, обвивает рукой шею альфы. — Обиделся? — вытирая рот салфеткой, спрашивает Сокджин. — Нет, просто так ногу тебе отдавил, давай ещё, Джин~ни тебе понравилось? — впиваясь ногтями в кисть руки Кима, шипит Чимин, после чувствует как что-то вибрирует в кармане альфы, подскакивает с колен, — Придурок, говорить надо что там телефон, — бесится Пак. Джин смотрит с ехидной улыбкой, достает телефон и отвечает на звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.