ID работы: 8002190

Безумный художник

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Смысл жизни

Настройки текста
Вот оно утро. Солнце, словно яичница. Кстати о ней... Сейчас Чарли готовит завтрак. Вы никогда не задавались вопросом, а что происходит в его голове? "Какое чудное утро! Какая яичница! Она напоминает мне о греческих богах. Они так же сияли в своих мифах среди облаков Олимпа. Сила, стойкость - их главные черты. А яичница? В ней белок. Настолько важный, насколько это возможно. Если бы ни он, не было бы той великой силы. Или была бы? Что было бы вместо белка? Это ведь основа живых организмов. Тогда какими мы были? Были бы у нас руки, ноги? Могли бы мы думать? Чем мы были? Да... Это очень сложный вопрос. Ещё один сложный вопрос:"Что появилось раньше курица или яйцо?". Невероятно насколько полна тайнами и наша вселенная. Вселенная... Это как большая сковородка с каплями масла на ней. А посреди этих звёздных скоплений млечный путь - наш дом. Но что есть наш дом? Для яйца - это его скорлупа. Значит, наши тела - это тоже дома для души? Душа... А существует ли душа? И то, что я сейчас погубил возможную жизнь, не значит ли что однажды придётся встретить все эти души после смерти? Страшно. Страшно прекрасно! Если души сияют как масло на сковородке, то это должно быть шедевром. Шедевр... Он рождается из любви. А любовь из жизни. А яйцо из курицы. А курица из яйца. Вот и замкнулся круг, змея укусила себя за хвост. Змеи... Хм... Интересно, а те яйца что они откладывают - вкусные? И вообще они отличаются вкусом от куриных? Кстати о семействе куриных, один петух не помыл за собой посуду. Расстрелять. Хм... А ведь Гитлер тоже, наверное, ел яичницу. Это сближает меня с ним? Нет, я ведь псих. А он... Он это он. А я это я. А яичница горит. Вот и всё. Всё очень даже просто в этом мире. Или проще? Что может быть проще атомов? А ведь атомы чем то схожи с яйцом. К примеру желток - это ядро, а нейтроны - остальное. И правда как этот мир взаимосвязан, просто фантастика. Я тоже связан с Рикки. Связан судьбой и прошлым. Ведь даже если мы расстанемся он уже повлиял на мою судьбу невероятно. А я на его - этой сгоревшей в угли яичницой. Он ведь перестанет доверять мне кухню, затем потеряет доверие и всё. Конец. Но так же это может повлиять и положительно. Никогда не знаешь к чему приведёт еда. Да, я помню тот хлеб. А ведь в нем тоже яйца. Совпадение? Возможно. Но я так не считаю. Совпадения в этом мире безумны. К примеру, как так совпало, что проявились виды? Это же бред. Вот у тя белый лист, пара зверушек разных и хоба случайно появляются их копии. Феноменально. Этот мир словно единый механизм. Механизм, который привёл меня в эту квартиру. К этому парню. Наш союз - это случайность или судьба? И... Это не одно и то же ли? В чем смысл? Я потерян. Этот мир просто сводит с ума. Как и запах готовой еды. Да. Еда помогает мне вернуться в реальность. Еда - это мой смысл жизни?" - Чарли, блять, еда! Ты хули пялишься на угли??? Ой ты пиздец... - Рикк, я тя так люблю. И жрать тоже. Приготовь пожрать? - Больной.. Да, дай мне эти угли только... А что дальше случилось - секрет. Для меня и для вас. Может было счастье, а может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.