ID работы: 8002190

Безумный художник

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Такое никто не ожидал

Настройки текста
Однако и это утро не задалось. Казалось бы, всё уже замечательно, счастливый конец, но нет. Художник проснулся от такого звука, будто по роялю ударили со всей дури. В конце ещё какой-то писк раздался. Открыв глаза, тот снова оказался в шоке. Казалось бы, ты и так каждый день в шоке, но сейчас это новый уровень. Посреди комнаты стоял блондинистый подросток, чуть ниже Чарли с обгорелой одеждой и стилем причёски — одуванчик после бомбёжки. В одной его руке было странное устройство формы яйца, оно мигало и светилось. Степень шока увеличилась после того, как тот в другой руке увидел нож Рикка! — Эм…??? — лежащий по соседству Риккардо уже нацелил на него ружьё. Он всегда его держал под подушкой? — Так! Всем сохранять спокойствие! — начал говорить подросток. — Я с миром! — У тебя есть 10 секунд на объяснение. — Да ладно тебе, бать, мы же уже это проходили! — Батя? — художник в шоке смотрел на не менее шокированного мафиози. — Чёрт! Так и знал, что перепутал таймлайны! Так. Окей. В каком карманном измерении я теперь? Какой на дворе год? — В дурку звони, а я ему пока ногу прострелю. — Погодьте! Я могу всё объяснить! Чарли достал телефон и уже начал вспоминать номер психушки, как тот сказал то, от чего наш дорогой герой чуть ласты не склеил: — Я из одной альтернативной вашей вселенной. Ты Риккардо Де’Карли, а ты Чарли Баттлер. Я как бы. Ну. Ваш пиздюк. — Сынок, ты приёмный. — Я знаю. Но смотри! — тот показал знакомый нож. — Это твой нож, ты мне его подарил после нашего первого совместного грабежа. — тут же Рикк проверил свой нож. И правда, ножика два. — А Чарли мне подарил эту футболку! И правда. Если приглядеться, то это и правда футболка нашего героя. Всё это очень странно. Подросток выглядел как на иголках. Он ходит по пиздецки тонкому льду. С одной стороны психушка, а с другой ружьё. — Возможно и так. Но как ты здесь оказался? — Я… Идиот. Я взял ваше портальное устройство и… Ввёл неправильные координаты. Я просто хотел… Ну… — Прогуляться? — Наркотики? — Да ладно вам! — парень стоял красный, как помидор. — На свидание я ходил! Риккардо уже положил ружьё. Глубокий вздох, да, твой пиздюк проебался, но да ладно тебе! Чарли потянулся за одеждой и быстро приоделся, пока те разговаривали. Оказалось, что для телепортации, в это портальное устройство надо ввести нужные координаты. А этот пиздюк их забыл. — Рикк! — О нет, даже не думай. — Давай поможем ему! Раз он забыл, просто будем прыгать по мирам в поисках его! — Да блять, он это сказал. — тот нервно пил кофе, в ожидании пока придёт нужная идея в голову. — А что ещё нам делать? Не оставлять же его у нас! Хотя… — НЕТ! Всё, решено, выдвигаемся! Подросток в это время сидел за столом и старался не подавится чаем. Со стороны это было так уморительно, что он так сидит уже минут пять! Наконец, тот заржал в голосину, когда мафиози договорил. — Тебе просто повезло. — Я знаю! — отвечал заливаясь смехом подросток. — Как тебя зовут, пиздюк? — Джил. Вот и началось эпичное путешествие! Первое место, где они оказались, оказался их город… Но вместо домов деревья! И множество опасных хищников! И динозавры! От которых в темпе пришлось всем делать ноги. Рикк потерял штанину. Далее… Следующий мир. Космос. Все задержали дыхание. Мимо пролетел шар, кричащий: «Космос!!!». Пришлось быстро слинять. Хотя этот шар был до боли знаком подростку. Однако миры не заканчиваются! Теперь мир — это сыр, на котором… Ладно. Перемотаем эту часть истории ради экономии вашего же времени. — Где мы теперь?! — уже на грани нервного срыва орал мафиози. — О! Это мой дом! Теперь что? Просто навороченный всякими гаджетами мир, только роботов почему-то нет. Технологии есть, ума нет. Как жаль. Они стоят перед входом в их же квартиру. Подросток стучится в дверь. Та же дверь слетает с петель и на Джила кидается другой Чарли! Его волосы завязаны в пучок, а одежда вся в красках. Что-то знакомое. — Джил! Где ты был? Что было? Тебя не было целых 6 часов! Я думал уже в полицию звонить! Ты в порядке? Голоден? Ранен? — Пап… — Мне тоже интересно где ты был. И почему ты взял моё портальное устройство. А так же у меня есть пара воп… Джил. Что мы говорили про наши альтернативные версии? — Не приводить их из их таймлайнов… — Верно. Кто же у нас здесь? — Я заб… — тут его перебил Чарли. Ну, который наш, бля, мне одного хватало, а тут их двое… — Я не мог упустить шанс повидать этот мир! Другие миры — это так вдохновляет и так красиво! — Другой я, как я тебя понимаю! Я только ради этого выпросил портальное устройство! И это последняя модель! — Круто! Эти миры такие разные, прям не терпится вернуться домой и создать что-то прекрасное! Кстати! Не могли бы вы нас вернуть обратно? — С радостью. — сухо ответил Риккардо,готовясь выстрелить им под ноги. Перед тем как они провалились в портал, Чарли видел лицо его будущего пиздюка. Пиздюка, который был благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.