ID работы: 8002205

Movement

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Movement

Настройки текста

When you move Когда ты двигаешься, I could never define all that you are to me Я всё не могу понять, кто для меня. So move me, baby Так волнуй же меня, детка, Shake like the bough of a willow tree Тряси, как ивовую ветвь, You do it naturally У тебя это получается естественно, Move me, baby Волнуй меня, детка.

      Йон-Рогг осознавал, что ничто его не восхищает так, как сила. Чистая, беспредельная сила.       Ее движения, четкие и отточенные. Удар за ударом. Она не жалеет себя на тренировках, и ему нравится чувствовать свое превосходство, когда Верс снова прижата к нему в захвате. От ее тела волнами исходит жар, и она боится потерять контроль над собой. Это смертельно для воина. В такие моменты он хочет видеть, как пламя той самой силы разгорается в глубине ее глаз. Стать загипнотизированным ее движениями.       Она переходит в контратаку. Уверенные взмахи ногами, мощные удары, Верс не любит сдерживаться. И Йон-Рогг благодарит за это все высшие силы, что может вспомнить. Ее легко парировать, несмотря ни на что. В драке с ним она всегда во власти эмоций. Ведь ни разу так и не обыграла своего наставника, не применяя своей силы.       Время вокруг замедляется. Как четко можно разглядеть тонкие пальцы, сжимающиеся в кулак, напряженные мышцы перекатываются под кожей, разлетающиеся волосы; как в глазах разгорается ярость, и рот искривляется в зверином рыке. Все как в тумане. Он заворожён, теряя обладание, позволяет себе пропустить удар.       Йон-Рогга отбрасывает на пару метров, он больно падает на спину. Воздух выбивает из легких. Тренировочный зал наполняется беспомощными хрипами.       Крии приятна мысль, что в ее жилах течет его кровь. Что хоть таким образом, но он часть такого могущества, скрытого в ней. Это делает их по-настоящему связанными. И Йон-Рогг смеется, глядя с пола на возвышающуюся Верс.        - Жульничала? – все еще не восстановив дыхание, говорит мужчина.        - Ты отвлекся, – даже не пытается скрыть радость в голосе – я воспользовалась моментом. Как учил.       Она резко вскидывает ногу, целясь пяткой в живот наставника. Он мгновенно перехватывает за лодыжку и легко роняет девушку на пол. Верс падает плашмя на живот, вскрикивая. Мужчине достаточно пары секунд чтобы вывернуть ей руку, надавливая следом коленом между лопаток. Его движения четче, быстрее, сильнее. Она прекрасно знает, что в технике ей его не обойти никогда.       Вот то, чувство ради которого он может драться с ней каждый день, в любое время, вечно. Вся ее бесконечная мощь в подчинении. В его подчинении. Ничто так не трогает, как она. Ему нравится, как тяжело дается ей каждый вздох, нравится, как беспомощно она рыпается, нравится ее ярость.        - Контроль, Верс, – спокойно произносит он, надавливая коленом на спину сильнее.       И никто не узнает, сколько сил мужчине нужно приложить, чтобы его голос звучал так умиротворенно. Все внутри ликует, взрывается восторгом. Ему хочется взять ее за волосы. Обуздать. Просто порыв. Рука невольно ведет к светлой голове. Еле успевает остановить пальцы прежде, чем коснуться ее волос.       Он всегда любил только силу. Но теперь он не хочет это признавать. Потому что перед ним живое воплощение космической мощи. И каждое ее движение заставляет дыхание сбиваться.        - Йон-Рогг, отпусти.        - Сдаешься?        - Никогда.       Он отпускает девушку с большой долей разочарования.       Руки все еще жаждут ее тепла. Но солдат знает, что значит контролировать себя.       Она встает не сразу, хотя всегда встает. Медленно, неспешно, грациозно настолько, насколько может быть, как кажется Йон-Роггу. Верс уходит, не взглянув на него.       Каждое ее движение, каждый ее вздох, и ему все больше хочется потерять контроль.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.