ID работы: 8002281

Ангел с маской Стервы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Кто ты..»

Настройки текста
«Родители меня не понимают я говорю с подругой и хожу очень часто ночевать мы с ней как сестры я не знаю что мне делать мне иногда хочется..» - Джен, иди ко мне, - Дженни не успела дописать запись в личном дневнике как её окликнула Лиса. Подруга подошла к ней и крепко обняла вдыхая запах духов что сама недавно подарила девушке. - Как у тебя дела? Рассказывай всё. - Нормально. больше нечего сказать, - наша героиня была не особо общительной. Характер у неё конечно был не сахар, но и не перец то же. - Эй, крошка, зачетный орех, - Джей вновь проходя мимо девушек шлепнул Дженни по попе и легонько ущипнул. - Слушай сюда. Еще раз, и я твою руку в твой задний проход затолкаю, - прошептала девушка на ушко парню, заломив его руку за спину. Помните я говорила что характер у неё не сахар? Так вот, так как Ким занималась борьбой в детстве, конечно же по воле отца, она могла себя защитить. Джей вырвавшись из не очень легкой хватки пошел в сторону выхода из школы, выкрикнув напоследок "Стерва". Вот и начался наш рассказ о Ангеле с маской Стервы. Кстати, я забыла сказать. У Дженни сейчас как раз будет третий урок. Информатика. Пойдемте посмотрим что там будет? Я уверена что то стоящее. После звонка на урок, весь класс собрался в кабинете информатики, где и началось обсуждение о новых семи учениках их класса. Говорят они приехали из Сеула. "Опять какие то озабоченные. Парням в этом возрасте только этого и надо" подумала Ким про себя и кивнула учителю, на просьбу о том, что бы она позаботилась о рассадке новеньких. Прошло уже пол урока - Эй, Лиса. Мне скучно, - начала тыкать Дженни ручкой в подругу. - Записывай то, что говорит учитель и не отвлекай меня. - Ты бука. - произнесла девушка после чего тут же перевела взгляд на дверь, в которую входили 7 парней с милыми улыбками и смазливыми личиками. Не долго раздумывая Джен встала и показала на как раз семь свободных мест, в том числе и на одно рядом с собой. - Присаживайтесь. - в её голосе была явно слышна издевка, но не придав этому значения мальчики сели на места. К удивлению все уроки прошли достаточно хорошо, только почему дженни сидит и плачет в своей комнате?.. - Милая, всё в порядке? - услышав всхлипывания дочери, мать поднялась в её комнату с молоком и печеньками. Старый способ успокаивания. Да? На мне до сих пор действует.) - Всё хорошо, мам. - вытерев слезы Ким улыбнулась посмотрев на мать. - Это мои любимые? - Они самые,- женщина средних лет села на край кровати девушки, а тарелку и чашку поставила на тумбочку. - Расскажи старухе, что случилось - Не говори так о себе. Ты еще всем подросткам фору дашь - Не переводи тему - Ну.. К нам перевелись несколько парней.. Один из них и самый противный сел со мной..! - И что такого случилось? Девушки еще долго говорили о произошедшем. Матери удалось успокоить девочку и уложить её спать. Утро вечера мудренее как говорится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.