ID работы: 8002281

Ангел с маской Стервы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не трогай меня

Настройки текста
- Доброе утро, мам Это утро для Дженни было самое плохое. Ведь сегодня предстояло снова встретиться с теми парнями, что так достали одним своим присутствием. - Привет, солнышко. Завтрак на столе, я на работу, - улыбнувшись Миссис Ким вышла из дома и пошла в машину. - Удачи, мам Девочка лишь улыбнулась словам и действиям её мамы. Уроки не сделаны, сумка не собрана, воло.. Стоп. Что?! Уроки не сделаны, а школа началась 10 минут назад. Странно что мама не разбудила дочь. - Твою мать!.. Сорвавшись с места Джен быстро собралась и через 15 минут уже стояла в кабинете. - Учитель. здравствуйте. Можно мне войти? - Дженни? Что с тобой? Ты обычно не опаздываешь. Садись на место. - Спасибо Ким прошла на свое место и села рядом с новеньким - Привет, милашка - Отстань от меня. - Я не расслышал. Что ты сказала? - парню явно это не понравилось. Он не привык слышать такие ответы. - Отстань. От. Меня. Чон. Чонгук. Чон лишь усмехнулся уже придумывая что то про себя.

***

- Я домой, пока И вот последний урок. Дженни вновь мило улыбнулась подруге и пошла на выход из двора школы. - Вот ты и попалась Откуда ни возьмись появился парень, довольно высокий и сильный. Он прижал к стене девочку и прошептал на ушко - Прекрати себя вести так. ты же милая девочка. я знаю.. Резко отстранившись он убежал. А Дженн осталась стоять и наконец начала понимать что произошло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.