ID работы: 8002281

Ангел с маской Стервы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где ты был всё это время..?

Настройки текста
- Эй, Джен. Беги за мной, я кое что покажу Мальчик пяти лет смотрел на свою подругу и тянул её в сторону леса. Что он хочет ей показать? Наконец Ким становится интересно и она бежит за ним. Они пробираются в самую глубь леса и мальчик садится на краю полянки доставая из под корня огромного дерева маленького щеночка который начал жалобно скулить из-за чего он прижал его к себе. - Всё хорошо, Чарли. Успокойся. Всё нормально - Оппа, кто это? - Джен стало ужасно интересно, именно из-за этого она подбежала к другу и начал разглядывать щенка. - А ему не холодно? - Не знаю, но у меня где то должны быть спички. Давай разведем костер, чтобы ему было теплее? - Давай Ким взяла щеночка на руки и отошла от друга на маленькое расстояние чтобы не обжечь щенка....... лес, пепел, дым, огонь.. и плачущий друг сидящей рядом с девочкой и держащий щенка. Взрослые успели. Но.. дальше пустота, больница.. - НЕЕТ, - Джен проснулась в своей кровати со слезами на глазах и и взглядом полным боли. - Милая? Что такое? - в комнату зашла испуганная мама, которая тут же уложила девушку в постель - ма.. снова этот сон.. - Забудь, дорогая. Много лет прошло,- девушка улыбнулась дочери. Ей было и хорошо и одновременно больно. В тот день она могла потерять дочь.. но в то же время её дочь осталась жива. - я полежу с тобой. все хорошо - Спасибо.. мам.. а как его звали?.. - забудь, дорогая. просто забудь. Он уже давно пропал из твоей жизни.. Спустя какое то время девушки уснули.

***

- Привет,- Лиса уже полчаса стоит у школы и ждет свое подругу, которая к слову только что появилась у ворот школы и подошла к ней. - где ты была? - прости.. проспала. Пойдем в класс? - Да, идем Девочки прошли в класс и решили сесть вдвоём, что очень не понравилось новеньким, ведь теперь пересаживаться придется Им. - Вы охренели? - А вы нормальных слов не знаете? Парни подошли к девушкам, и Джен как всегда не растерялась и не размякла от их милых лиц как это сделала Лиса. - Идите на места! - А что, таким парням как вы, ходить трудно? Что? Старость не радость? Чон как приведение появился взади Дженни и схватив её под локоть потащил на свое место. - Сядь со мной.. Он сказал это тихо и мягко, что Дженн даже захотелось послушаться, что она впрочем и сделала. Прозвенел звонок на урок. Дженн ужасно хотела спать, и она сделала это. Да. Прямо на Чон Чонгуке. - аа.. Спи, солнышко, спи,- тот лишь мягко улыбнулся.

***

- шея болит, - ныла Дженни Лисе. - Может это потому что ты спала на уроке на плече своего соседа? - Что??7??7?7?77?7? - Девушка была в шоке. Неподалеку от них шли парни, шли они конечно же на выход, дабы сбежать последнего урока. - Ой, смотри собачка. - Джен посмотрела на собачку что подбежала к Чонгуку радостно виляя хвостиком. - она так похожа на Чарли.. - Ты всё еще помнишь? - Мне сегодня снилось.. я не могу не помнить.. Резко собака обратила внимание на девушку и подбежав начала лизать ей лицо все так же радостно виляя. - Чарли!!!!!!!!!!!!!! Ко мне!!!!!!!!!!!!! - Гук испугался. Собака не желала отходить от девушки, поэтому Чону пришлось подойти и силой забрать пса. - Оппа..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.