ID работы: 8002281

Ангел с маской Стервы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она меня всегда бесила

Настройки текста
- привет, Джен. Ты как? - все хорошо, всё нормально, - Джен глянула на подругу и посмотрев в зеркало продолжила растушевывать тоналку под глазами, ведь за ночь, лицо девушки опухло, а глаза были красными, от часового плача. - солнце, все ведь хорошо, просто успокойся. - я спокойна. Просто.. почему надо было скрывать.. Девочка отпустила голову и обняла подругу одной рукой. -- ой, смотрите, плакса. Ну что? Детские игры вместе и ты уже готова в постель прыгать? Мимо девочек пошли мальчики. Они начали смеяться, ну а причиной слов из-за которых начался смех.. стал Чонгук. Ведь именно он сказал все эти слова. Из глаз Дженни пошли слезы. Она посмотрела на парня и убежала на авбтобусную остановку, после чего уже через 20 минут была дома и лежала в кровати тихо плача. POV Лиса - эй, Чон Чонгук. Ты охринел? Лиса подошла к парню и дала ему сильную пощечину. - Это ты охринела, девчонка! - парень толкнул её, из-за чего упала на землю. - зачем ты это делаешь? - она посмотрела на парня и и вытерев кровь со щеки - потому что мне противна эта сопливая девчонка. Меня всегда бесил этот плач и обидки которые якобы пугали меня в детстве. Если бы не Чарли, она бы не узнала. А еще мама.. захер она вообще попёрлась к ним в гости Он хмыкнул и ушел на урок, после прозвеневшего звонка. А девушка так и осталась лежать на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.