ID работы: 8002281

Ангел с маской Стервы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглец

Настройки текста
Примечания:
спустя три месяца - Джен, приветик, ну что, идем сегодня в клуб? - Лиса нежно улыбнулась, заглядывая в глаза своей подруге. - я.. нет скорее всего, мне хочется дома посидеть, прости, - пробормотала девушка, доставая книги из шкафчика, а после, закрывая его. - У нас сейчас астрономия, ты хочешь опоздать? - э..нет - - тогда побежали, - Ким взяла свободной рукой Лалису за руку, после чего рванула к кабинету, который к слову находился на другом конце корпуса, ну а до звонка по закону подлости оставалось меньше минуты Забежав в класс запыхавшиеся и растрепанные, девушки виновато улыбнулись преподавателю, а тот лишь взглядом показал им, что следует без лишнего шума сесть на место. Чон Чонгук. За эти три месяца у него в постели побывало более половины школы, что не могла не вызывать отвращение. Что с ним стало? Был таким добрым и милым мальчиком, а стал.. не пойми чем... - Ким Дженни, вы ответите на вопрос или лучше пусть его задаст директор? - из раздумий девушку вырвал преподаватель, который как оказалось оставался на стадии игнорирования целых пятнадцать минут. - простите, учитель. Я просто задумалась. По моему мнению все то, о чем говорится в книге не столь важно, по сравнению с тем, что творилось во время ее написания с автором. Может быть он хотел показать нам, что книги всего лишь стараются превратить пространство вокруг нас в сказку, чтобы хоть немного оградить от проблем хоть немного похожих на его.. - думаю этот ответ можно насчитать как правильный. садитесь мисс Ким, пять Дженни благодарно кивнула и села на место, мельком проходя глазами по сложенной записке, что только что положил на парту Чонгук. - зачем она мне? - негромко спросила девушка. - прочти. - а что если я не хочу? - твое дело Дженни взяла записку в руки и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.