ID работы: 8002281

Ангел с маской Стервы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну держись у меня, Чон Чонгук

Настройки текста
Дженни взяла записку в руки и развернув стала читать «пошли сегодня гулять?» Чонгук видимо смеялся над ней. После всех тех слов и поступков, Ким просто не могла понять: Как он вообще осмелился на такое? Разорвав записку на мелкие кусочки, девушка с нежной улыбкой кинула их в лицо парню, после чего встала и взяв рюкзак, ушла. Да, прямо посередине урока. Не спросив и ничего не объяснив, тем самым поставив преподавателя в нескрываемое шоковое состояние. — Да как он вообще посмел? Он что, считает что можно делать все что вздумается, а потом просто раз и все? как будто ничего не было? ну держись Чон Чонгук, ты у меня получишь. Дженни была в ярости. Никогда не нравилось ей такое. Нужно наказать его, да, по-другому сделать просто нельзя. Оказавшись дома буквально через пол часа, девушка влетела в комнату и стала перебирать старые фотографии. Когда то девушка очень хорошо увлекалась фотошопом, что сейчас ей очень помогло. Весь вечер Ким сидела у монитора экрана и редактировала обнаженную фотографию одного из порноактеров, высветляя цвет кожи и вставляя лицо нашего прекраснейшего Чонгука. К слову, девушка постаралась не только над лицом и цветом кожи, самым сложным оказалось сделать из достоинства актёра, пятисантиметровый росток. Несомненно это сделать получилось, поэтому с довольным лицом и уже предвкушая то, что будет после осуществления плана, она улеглась на кровать и уснула.

на следующий день

5:00 — Дженни! вставай давай, я уезжаю, а сама ты не проснешься во время, я же знаю. — миссис Ким вошла в комнату и открыв шторы, подошла к дочери. — ну же, малышка — уже встаю, мам, — зевая поговорила Дженни и поднялась на ноги, подправляя задравшуюся майку и попутно направляясь в ванную комнату, дабы принять водные процедуры. — я пошла, — крикнула смеясь мама девушки. — Не засыпай потом только — хорошо мам, удачи~ Дженни залезла в душ, избавившись от одежды и включая воду, которая попадая на кожу девушки, будто обжигала, хотя вода была не тёплой и не холодной, золотая середина, как говорится. После всех водных процедур, девушка спустилась в кухню и с улыбкой подошла к накрытому столу. Блинчики, сырники и еще много вкусностей, а рядом с любимым лакомством девушки — яичницы с грибами, лежала записка, которую Джен схватив, сразу прочитала «Доброе утро, малышка. Завтрак как видишь на столе, удачного дня» — и тебе удачного дня, мамуль, — прошептала Ким и поев, ушла в комнату, где накрасилась и оделась, после чего вызвала такси и поехала в школу. Сегодня будет весело, даже очень. Заглянув в рюкзак и ехидно улыбнувшись, девушка посмотрела в окно, где виднелись остальные учащиеся, спешащие на уроки. Неожиданно и для водителя и для юной девушки, зазвенел телефон, сообщая, что на него поступил звонок. — алло? — Джен, слушай, ты сейчас где? — к школе подъезжаю — это хорошо, ты чего вчера убежала? — нужно было кое что подготовить, прости — я жду тебя в классе — неа, давай на крыше, ладно? — эм. ну хорошо Девушка отключилась и заплатив водителю, направилась в школу, по немногу приводя свой план в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.