ID работы: 8002376

Неприкасаемые

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
"Но Чонгук, видимо, не услышал. Чимин собрался с силами и позвал его ещё раз, уже громче. — Доктор Пак? — раздался удивленный голос. Чимин замер на долю секунды, прежде чем обернуться. — Что вы здесь делаете? — голос стал холоднее, Пак буквально почувствовал, как температура воздуха опустилась на пару градусов. — Я... Эм... — блин, у Чимина не было припасенной отговорки! Кто же знал, что он встретит кого-то в такой компрометирующий момент! Да что там говорить, не кого-то... А именно ЭТОГО человека. Который смотрел на него сейчас своим мега-подозрительным взглядом. — А... Вы что здесь делаете? Правильно, Чимин. Лучшая защита - это нападение. — Обхожу территорию. Это, знаете ли, одна из обязанностей директора - смотреть, чтобы в Интернате все было в порядке. Пак прикусил язык. Атака не удалась, поэтому самое время позорно бежать с поля боя. — Я собирался устроить ночную пробежку, но, пробегая мимо окна Чон Чонгука, услышал какой-то странный шум... Вот и хотел удостовериться, что все хорошо. Ким Намджун недоверчиво сощурился, но врач уже откланялся и лёгкой трусцой потрусил от противника. Директор проводил его глазами, а затем, покачав головой, продолжил свой путь." *** Джису была зла. Она хотела закончить миссию прямо сейчас (без понятия, как, но прямо сейчас), и, только дойдя до учебного корпуса поняла, что уже, вообще-то, ночь, и Чонгук скорее всего миленько спит в кроватке, пуская слюни на подушку и положив ладонь под лохматую голову. Джису собиралась брезгливо поморщиться, но вместо этого растянула губы в улыбке. Брезгливой, но все же. По-крайней мере, Джису была уверена, что улыбка выглядела брезгливой. Чонгук, Чонгук, Чонгук. Она была влюблена в него (глупо отрицать), но... Чувства были невзаимными, так что многого она не потеряет. Словно пробудившись ото сна, она огляделась вокруг и поняла, что стоит возле общежития Гука. Прямо возле лавочки у входа. Она так часто тут сидела, изучая этого парня. Скоро все закончится. Это была долгая история. Не слишком стройная и совсем не по плану Джису. Вместо быстрого сближения они вдруг отдалились, потом опять сблизились, потом опять отдалились, а теперь... Теперь все было странно. До этого момента Чон смотрел на нее, как на кусок мяса, и вдруг в его взгляде появилось что-то осознанное. Это напрягало. Это было не по плану. Если все так и дальше продолжится, то... Джису не сможет выполнить задание. Она и так слишком затянула. Девушка достала телефон. Держа его наготове, быстро проскользнула в холл. Облизнула губы и направилась к двери Чонгука. Нужно было сделать над собой усилие, нужно было поднять руку и позвонить в дверной звонок. Совсем новый и почти неиспользованный - к Чонгуку никто никогда не приходил. Тишину разорвала птичья трель. Джису замерла. Сердце гулко стучало, Пак нервно крутила во влажных пальцах телефон. Прошло не меньше двух минут, прежде чем за дверью началось движение. Он действительно сейчас выйдет, весь взъерошенный после сна, с красным пятном на щеке. От этого кружилась голова, но ещё больше она кружилась от осознания того, что сейчас придется сделать Джису. Дверь растворилась, являя удивлённого парня. — Джису, что ты?.. — хрипло проговорил он. — Поцелуй меня, — выдохнула Джису. Чонгук тупо продолжал смотреть на неё, пытаясь сообразить что происходит и, видимо, раз за разом терпя неудачу. — Э... — протянул он, все ещё держа ладонь на ручке двери и не пропуская Джису внутрь. Ей это было только на руку. — Пожалуйста, — попросила девушка. Чонгук почесал щёку. Да, так она от него ничего не добьётся. Этот парень совсем невменяемый. Она никогда этого не делала. Слышала от более взрослых подруг, как это делается (в самых отмороженных страшилках, разумеется), но лишь в общих чертах. Как там?.. Прижаться губами? Чонгук медленно хлопал ресницами, пытаясь проснуться, когда Джису рывком схватила его за футболку и встала на цыпочки. Давай, Пак, ты сможешь. Давай. Ну же. Ну! Девушка зажмурилась и ткнулась губами в его приоткрытый от неожиданности рот. Промахнулась и мазнула по щеке. Отстранилась, тяжело дыша. Чонгук смотрел на нее так, словно она на его глазах убила кучу людей, а потом сказала, что он был её сообщником. Джису даже не думала, что у человека могут быть такие огромные глаза. Нет, так не пойдет. Этот невинный чмок на компромат точно не потянет, особенно если там видно инициативу Джису. Она осторожно отодвинула руку с телефоном на достаточное расстояние. Чонгук не отрывал взгляда от ее лица. Неожиданно по ее спине пробежали мурашки и Пак подумала, что это задание... Не такое уж и отвратительное. Прям как тогда, когда он впервые коснулся ее кожи. Девушка приблизилась к его губам вновь. Ты сможешь. Тебе всего-то нужно, чтобы Гук перехватил инициативу. Может, чтоб его раззадорить, нужно... Чонгук вдруг отбросил ручку двери так, что та распахнулась настежь, со стуком врезаясь в стену. Джису почувствовала на своей шее его руки. Чон с силой вгрызся в губы девушки, словно, в отличие от Джису, он знал, что делать. Пак должна была посмотреть, правильно ли она держит телефон, а потом нажать на кнопку съёмки. Но она физически не могла открыть глаза. Чонгук касался ее. Голыми руками, и не просто касался, а гладил ее лицо. Джису должна была чувствовать отвращение. Она же не гаптофилка. Она здоровый человек. Она... Она так хочет, чтобы это не заканчивалось. Рука с телефоном опустилась, а потом и вовсе разжалась. Тонкий предмет гулко ударился об пол. Пак схватила парня за шиворот второй рукой, заставляя его склониться ещё ниже, ещё ближе к ней. Чонгук провел пальцами по плечам девушки (да, тем самым). Он не верил, он почти ничего не чувствовал, он не осознавал происходящее. У Чона было ощущение, что он делал это не потому, что ему нравилось, а потому, что по-другому он просто не мог. Он же пообещал не касаться Джису... Он действительно слабый. Ладони Гука добрались до талии девушки и обхватили ее. Джису выгнулась, прижимаясь к груди парня, наступая ему на ноги. Она буквально повторила все его изгибы - паззл сошёлся. Чонгук почувствовал каждую клеточку ее тела всей своей кожей, и осознание этого взорвало его голову. Ничего не понимая, совсем захмелевший, он вдруг ощутил, как ему в рот ворвался вкус клюквы. — Ч-чонгук? Джису замерла, приходя в себя, и отскочила от гаптофила. Ноги не держали ее. Что... Что это только что было? Сделав шаг в сторону, она посмотрела за спину Гука и увидела ошарашенные глаза. На нее из темноты квартиры смотрела Линн. Чонгук беспомощно обвел взглядом двух девушек. — Джису... В смысле, та, которая Пак. Блин, вы же обе Пак... Э... Джису Первая... — обратился он к Джису. — Послушай... Джису его уже не слышала. Она подхватила с пола телефон, толкнула парня к стене, вытягивая его из квартиры. Взяла его за руку, положила себе на талию, почти полностью копируя их недавнюю позу. Отклонилась, нажала на кнопку съёмки и впилась в губы парня под полный ужаса крик Линн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.