ID работы: 8002376

Неприкасаемые

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Джису летела, как на крыльях. Ей удалось достучаться до него! Ещё чуть-чуть, и можно будет брать тепленьким, так сказать. — Чиминще! — заорала она, вваливаясь в кабинет психиатра. — Я сделала это, я... Сидящий за столом Чимин даже не повернулся, над чем-то раздумывая. — Чимин? — осторожно позвала его девушка. — Ты там не помер? Пак заторможенно перевел на нее взгляд: — Ты права. Надо сворачивать миссию. Сердце Джису ухнуло и свалилось к ее ногам. — Слушай, вот чего-чего, а биополярочки я у тебя не замечала... Ты сам-то давно у психиатра был? — Очень смешно. Я серьезно. Джису медленно, но верно начинала злиться. — Слушай, ты... Передумчивый наш... Как я хотела все закончить, так деньги наше всё, а как ты - так сразу мораль появилась? Поверь мне... — Подожди, — перебил ее Чимин. — Ты что, реально не знаешь, почему Вторая Пак Джису назвалась твоим именем? Не помнишь совсем ничего? "— Здравствуйте, доктор Пак. Чимин ненадолго оторвался от экрана смартфона и кивнул, указывая на кресло у окна. — Что ж, дорогой пациент... — он хитро улыбнулся, убирая смартфон в карман. — Как я понимаю, проблема все та же? Девушка стрельнула глазками и придвинула стул ближе к доктору. — Да, гаптофилия... — она медленно облизнула губы. — Ничего не могу поделать с постоянными атаками... — Но мы же с Вами уже прошли курс лечения... — Чимин сделал акцент на последнем слове, еле сдерживая улыбку. — Неужели не помогло? — Помогло, но... Есть один человек... — Пак заинтересованно поднял брови. — При виде него болезнь возвращается. Я не знаю, как с этим справляться. Чимин не выдержал и рассмеялся. Ему нравилась эта игра. — Расскажите о нём. — Я не могу... Психиатр наигранно нахмурился. — Все строго конфиденциально. Не беспокойтесь. Тем более, Вы у нас почти постоянный клиент, — о, да, это было правдой. — Давайте поподробнее о предмете Вашего вожделения. — Хорошо, — девушка немного повременила, тут же став серьезной. — Его зовут Чон Чонгук и он учится в двенадцатом классе нашего Интерната. Улыбка медленно сползла с лица Чимина. — Нет, — беспомощно проговорил он. — Нет, Линн, нет, пожалуйста... Девушка скривилась и отодвинула кресло. — Что не так? Чимин сидел, закрыв лицо руками. — Ты же знаешь, что это задание уже дали Джису... Пожалуйста, Линн... Лицо Линн покрылось красными пятнами, ее красивые губы задрожали. — Снова Джису. Снова Джису! Сколько тебя помню, всегда ставишь свою сестру выше меня! Даже в свое агентство протащил, хотя на ее месте могла быть я... — ее голос стал тише. — Я даже не злюсь больше из-за этого. Я... — она прочистила горло. — Заказчик другой. И... Задание тоже другое. Сходится только человек. — Линн... — Пожалуйста! Пожалуйста, Чимин... Я больше ничего не могу сказать. — Пойми, Джису... — Хватит! — она вскочила. Кресло со скрипом отодвинулось. — Что мне сделать, что, скажи! Что сделать, чтобы стать хотя бы наравне с Джису в твоих глазах? Чим... — она сглотнула слёзы. — Назваться, как она?.. Пак ничего не смог ответить. Он все так же беспомощно смотрел, как девушка выходит из кабинета, хлопая дверью, а затем сидел несколько часов, уставившись в потолок." — Неа, а что я должна была помнить? — беззаботно проговорила Джису. — И откуда мне знать, с чего она именем моим назвалась, так баловалась только одна из твоих вечных... — девушка застыла, переводя ошарашенный взгляд на Чимина. — ... подружек... Шестерёнки шелестяще крутились в ее голове, сопоставляя факты и пытаясь осознать, в какой ситуации они оказались. Есть Джису и есть какая-то левая девушка из конкурирующей фирмы. У них обеих задания на Чонгука. В одну из них Чимин влюблен, а другая - его сестра. Чимин не хотел сворачивать операцию, когда Джису просила, но когда в дело вступила эта... Как ее там... Линн - сразу дал заднюю. — Козел, — прошептала Джису. Он выбрал свою очередную подружку. Предпочел ее сестре. Впрочем, как и всегда. А Джису так старалась. Пыталась засунуть куда подальше все свои чувства к Чонгуку ради брата и их общего дела. Все, хватит с неё. Нет больше времени ждать, пора завершать миссию. Прямо сейчас. Она пойдет и закончит все прямо сейчас. *** "После нескольких часов сидения Чимин решил закончить миссию прямо сейчас. Он торопливо оделся во все чёрное и направился к дому Чонгука. Он выбрал сестру. Линн была права, он всегда выбирал свою сестру. Но если бы Джису выполнила свое задание, да ещё так скоро... Линн бы не просто проиграла. Ей бы неплохо досталось от компании за неудачу. Возможно, ее бы даже уволили. Чимин не знал, в чем состоит суть задания Линн, но их компании конкурировали, а это значит, что если один побеждает, то другой проигрывает. Но это все было неважно, так? Чимин всегда выбирал Джису, забота о сестре была для него главнее всего. Поэтому, глубоко вздохнув, он подошёл к стене общежития, где жил Чонгук, и тихо позвал его."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.