ID работы: 8002446

Женский день

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста

***

— Верное наблюдение, Найти! — внесла свою лепту Нотика, немедленно материализовавшаяся около своего друга. — Тогда всё равно остаётся вопрос: «Кто это устроил? Если это не Праул, то кто?» — подвёл итог Брейнсторм. — Это не похоже на голограмму. Видно, что это настоящий мех на экране, — продолжил любитель тайн. — Я знаю, кто это! — взволнованно выкрикнула Нотика. Все тут же оглянулись на неё. — Это Блюстрик! Помните, как он похож на Праула? Его ещё Сверв не хотел поэтому брать на борт? — хихикнула фемм. Сверв уже подбежал отстаивать своё честное имя, а Брейнсторм решил вернуться за свой столик. Персептор сидел, погруженный в свои мысли, потому, когда коллега подошел, он его больше почувствовал, чем увидел. Подняв шлем, бот увидел джета, тот сидел, как будто и никуда не уходил. — Перси, продолжим наш разговор? — спросил бирюзовый учёный. — Да… — не типично для себя микроскоп колебался. — Мы говорили про нас, — услужливо напомнил джет, слегка дернув крыльями. — Н-нет, мы обсуждали сегодняшний праздник и «девушек»… — попробовал свернуть на безопасную тему бывший рекер. — Точно, кто такие девушки. Фемм — тут я согласен. А кто именно из эндура девушка? Как это можно определить? Ведь никто не пробовал ещё этого определить? — оптика Брейнсторма блеснула загадочным огнём. — Но ведь Ревайнд как-то определил, — Персептор указал на мнемохирурга. — И ещё Дрифт, Рэтчета не видно, но все согласны, что он отвечает всем критериям. — Каким это критериям? Где они перечислены? — деловито осведомился джет. — Похоже, что основной критерий — это то, что они крайне пассивны в некоторых вопросах, — он задумчиво постучал пальцем по маске. — А как же тогда быть с феммботами? Они выбиваются из твоей закономерности, — задумчиво сказал микроскоп. — Какие-то у нас неправильные феммботы. Ни у одной ещё нет партнёра… так что мы не можем их пронаблюдать и с этой стороны, то есть в качестве эндуры, — посетовал Брейнсторм. — Тогда для чистоты результатов не будем их учитывать, — предложил Персептор. — Давай, — легко согласился джет. — Я думаю, ещё очень важны такие качества как мягкость, — микроскоп перевел взгляд на хихикающего Тейлгейта. — Красота, не только физическая, но и искровая, — он переместил взгляд от минибота к Дрифту, а потом и к Хромдому. — Ну, Перси, это всё равно не совсем то или, во всяком случае, не всё. Есть ведь другая жизнь, та, которая проходит за закрытыми дверями кварт, — Брейнсторм подмигнул коллеге. Отчего тот покраснел и вынужден был отвернуться. И пропустить появление пышущего негодованием медика, который протопал к Дрифту, цапнул его за манипулятор и утащил за собой. Очень было похоже на ту самую частную жизнь за закрытыми дверьми. — Брейнсторм… ты имеешь в виду интерфейс? — еще больше краснея, уточнил микроскоп. — В десятку! — джет направил воображаемые пистолеты на коллегу, — интерфейс — это важная часть функционала, негоже про него забывать. — А что там? Ну, эм, можно составить график и по графику заниматься… — было не совсем понятно, что имел ввиду Персептор. — Перси, Перси… — Брейнсторм покачал шлемом. — А для каждого кинка тоже будет свое место в графике? — «Он точно смеется за этой шлаковой маской!» — подумалось бывшему рекеру. — «И даже ничуть не краснеет!» — Я говорил не об этом… Разве мы не «девушек» обсуждали? — Персептор попытался вернуть беседу в прежнее русло. — Конечно их, — покивал джет. — М, Перси, а кто в наших отношениях будет «девушкой»? Микроскоп даже не успел заметить, когда всё обозримое пространство занял собой Брейнсторм, который не только ему подмигивал, но ещё и улыбался. — Мы… мы составим график, — тихо прошептал Персептор, притянув к себе джета для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.