ID работы: 8002490

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Костер

Настройки текста
      PovМэл После того,как Алби произнес торжественную речь ребята принялись готовить еду и распивать какую-то странную жидкость.Все глейдеры разделились на группы.Практически все строители тусовались вместе.Остальные же просто разговаривали и то и дело из разных углов слышался смех.Мы как обычно были все вместе-наша дружная толпень.А именно-Я,Ньют,Тереза,Томас,Николь,Кэтрин,Минхо и Чак. Если честно еда была очень вкусной,мы с ребятами общались и все было просто прекрасно.Но тут Алби встал ближе к костру и попросил всех рассесться вокруг костра. -Итак глейдеры,так как у нас многочисленное прибавление в лицах 4 дам,то давайте споём нашу песню которую мы поем каждый раз,как прибывает 1 новичок.Это наша традиция и мы не хотим ее нарушать.Зарт,Ньют берите инструменты и начинайте! Парни взяли два инструмента похожие на гитары(скорее всего это были они) и начали петь какую-то песню.Мелодия была очень знакомой и слова сами выскакивали в голове.Все глейдеры подхватили песню и пели её ну и я не исключение.Краем глаза я заметила,что девочки тоже вспомнили слова и начали петь.Эмоции в тот момент были просто невероятные.Мы все вместе как будто были одним единым целым и как будто мы все знали,что только вместе мы сможем все преодолеть,и стены,и гриверов и то что ждет нас дальше. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и наша песня тоже закончилась.Ну,а после все опять разошлись по группам.К нашей же компании присоеденился Галли.Он принес нам ту жидкость которую пьют все остальные глейдеры.Скажу честно это самое худшее,что я когда-либо пробовала.А вот Николь и Терезе зашло,а мы с Кэт воздержались.Ну пока мы обсуждали всякую фигню,играли в игры на подобии "правда или действие" и попивали эту малоалкогольную жидкость мы многое узнали друг о друге.Пьяными людьми легко манипулировать)Ну и теперь мы все знали,что каждый влюблён в кого-то из глейдеров,а кто-то даже в кого-то из нашей компании(не будем показывать пальцем ®Автор).Естественно никто не называл имен,но уже что-то.В процессе нашей увлекательной беседы пролетало время и некоторые компашки становились все меньше.Наше общество разошлось кто куда.Все куда-то укатили,а я осталась зачарованная красивым и жарким пламенем.В голове гулял ветер и я просто сидела подперев голову руками. Мои веки постепенно начали опускаться и я начала дремать,пока не упала головой вниз.Подняв голову я огляделась и увидела,как Минхо с Кэт идут вместе,держать за руки куда-то в лес.И оба такие счастливые.Они определенно любят друг друга. Потом я наблюдала за тем,как Галли прижал Николь к дереву и чуть дальше от костра что-бы их никто не увидели что-то шептал ей прямо рядом с лицом.Посмотрев в сторону гамаков я увидела несколько качающихся и один с двумя парами ног свисающих поперечно гамаку.Наверное это Томас и Тез вместе смотрят на звездное небо. Я тоже решила пойти помечтать,подальше от остальных.В то место которое мне показал Ньют. Знаете я конечно знала,что тут красиво,но сейчас это место было похоже на красивую картинку.Сегодня небо было особенно звездным и помечтать и понаблюдать за падающими звездами было самое то.Я улеглась на примятую траву и начала считать упавшие звезды.За этим занятием я не заметила,что рядом со мной тоже кто-то сидит. Заметив это я резко вскочила и не сразу узнала находящегося рядом со мной человека из-за темноты. -Воу тихо,тихо успокойся.Ты чего?-сказал до боли закомый голос -Ньют? -А ты кого ждала?-хмыкнул он -Никого...я просто испугалась.Убить меня хотел? -Только если от бесконечной любви ко мне -Скорее я сойду с ума-оветила я на что мы оба рассмеялись -Ну тогда ждать мне не долго,ты и так сумасшедшая -Эй?!-на его комментарий я легонько ударила его по плечу -Чего драться-то? Я хмыкнула и перевела взгляд обратно на небо,а после на стены. -Как думаешь,что там?Что там за лабиринтом?-спросила уже тише я -Я не знаю Мэл,не знаю.-тихо ответил он -А что-бы ты хотел там увидеть?-я перевела взгляд с неба обратно на Ньюта -Не знаю.Наверное жизнь лучшею чем здесь.Жизнь где нам все объяснят и дадут пожить обычной жизнью-все так же тихо говорил он. -Да,это было бы просто прекрасно. -Ты признаешься кого любишь?-хитро прищурилась я на лице появилась ухмылка. Ньют был в ступоре.Я так резко сменила тему да и спросила после нескольких минут молчания -Нет...пока нет -Пока?А когда скажешь?-спросила я зевнув -Когда осмелюсь-очень тихо сказал он,что я еле услышала.Я не знаю,что это значит,но раз нет,то нет. Глаза начинали тяжелеть -А ты?-уже в полудреме услышала я и открыла глаза. Я вопросительно смотрела на него не понимая о чем он. -А ты скажешь кого ты любишь?-смотря прямо мне в глаза спросил он,если честно от этого взгляда у меня пробежались мурашки по спине.Мне казалось,что он прочитал мою душу,мои мысли и теперь видит меня насквозь. Мне так хотелось сказать "ты",но мой разум не позволял мне этого сделать -Нет...-шепотом сказала я не хотя нарушая повисшую тишину-Душа за душу Ньютти На это он отвел взгляд,а я зевнула.Некоторое время я просто пялилась на него,а после куда-то сквозь него. Глаза опять начали тяжелеть и в конце концов я уснула сидя.Ну может и не сидя.Наверное я упала на Ньюта ведь я иногда выпадала из глубокого сна и чувствовала чью-то руку у меня на голове(возможно мне показалось),а после опять падала далеко в мир снов. Наверное мне должно быть неловко,но тогда мне было совершенно не до того.Я не знаю улыбалась ли я во сне,но мне было так хорошо и тепло рядом с этим человеком.Рядом с Ньютом. может мне стоило признаться ему?Но мне кажется это странно,а вдруг он не испытывает ко мне взаимности?Вдруг он видит во мне только друга?Может я спешу или опережаю события?Наверное такого вообще не должно было происходить.Это не лучшее место что-бы влюбляться,но после того как я узнала,что не одна такая мне стало намного легче. Мне даже не снились отрывки памяти.Мне снился обычный сон где всё было хорошо.Где мы смогли выбраться и где стали жить как и все другие.Там было так хорошо.Зеленые деревья,такие-же люди как и мы только кто-то старше кто-то младше.Песни птиц,лучи веселого солнца и лёгкий теплый ветерок.И еле заметный шум волн. Там было так хорошо Там были все мои друзья.Все глейдеры которых я помню.Все были счастливы-Николь была с Галли,Кэтрин с Минхо,Тереза была счастлива с Томасом,ну а я?Рядом со мной всегда был Ньют. Другого мне не надо Я не знаю почему именно сейчас.Не знаю правда это или просто моё воображение.Это на меня так влияет Ньют или я переутомилась? Но одно я знаю точно-в этом сне все так как и должно быть.Да не всё в этой жизни так радостно и легко как в сказках или моём сне.Жизнь вообще сложна штука,её зачастую сложно понять и иногда ты просто задаешься вопросами на которые никогда не найдешь ответ.Но тем не менее ты продолжаешь жить и преодолевать препятствия и проблемы,что судьба тебе приготовила.Но ты продолжаешь боротьбся и это главное. Я тоже буду бороться.Бороться с лабиринтом и проходить испытания.Завтра. Завтра я узнаю,что там внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.