ID работы: 8002527

Чувак... Я точно влюбился...

Слэш
G
В процессе
6
Lee_nasty_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в лесу

Настройки текста
POV Ларри Сегодня была пятница. Уроки отменили. А я обещал Салли пойти в поход. Я только проснулся и пошёл в ванную. Там я конечно-же умылся и почистил зубы. После я пошёл одеться. Я выбирал между футболкой NIKE и моей любимой футболкой SF. После долгих раздумий я всё таки выбрал футболку NIKE. оказывается после того как я встал прошло уже 40 минут и Салли уже подошёл к двери и... *дзынь* Я запаниковал, ведь я ещё даже джинсы не надел. Я быстро схватил их и натягивал по дороге к двери. Всё таки я успел. И Салли даже ничего не заметил. Я открыл ему двери. Конец Pov Ларри Ларри- О, даров Салл. Ты что то рано. Салли-Ларри, вообще-то сейчас 11 часов утра. Ларри-ЧТООО??! Салли-Дрыхнуть надо меньше. Ларри- Да ладно тебе, заходи. Салли зашёл и Ларри начал искать телефон. Ларри- Да где он?! Салли-Ларри... Ларри-ЧТО?! Салли- Он вообще-то на столе... Ларри посмотрел на Салли, потом на стол и сказал: Ларри- Блиииин!!! Салли,ты просто что накричал.- а его лице больше не было улыбки. Салли- Да ничего страшного.- он улыбнулся и Ларри с ним. Лар взял телефон, взял рюкзак с едой и они с Саллом пошли в коридор. Там они надели куртки, обулись, вышли из квартиры и стояли около АЭ. Кого же они ждали? Конечно же Эш. Тодд вышел практически за ними. А вот Эш. Хотя ничего удивительного. Она как всегда в своём репертуаре. Вот, спустя 20 минут, она наконец-то пришла и мы отправились в лес. Но не тот лес о котором вы наверняка подумали, нет, он был не страшным, а наоборот, довольно уютненьким. Они пришли к нему примерно в 13:48 так что когда зашли и нашли себе место, то сразу же расстелили плед и поставили палатки. В одной спали как вы думаете кто?) Конечно же Салли и Ларри. Ну а во второй собсна Эшли и Тодд. И конечно-же они пошли ЖРААААТЬ!!!! После этого день прошёл без происшествий. Они просто лежали в палатках. Так и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.