ID работы: 8002527

Чувак... Я точно влюбился...

Слэш
G
В процессе
6
Lee_nasty_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оказывается...

Настройки текста
Салли очнулся. Очнулся он в комнате с каменными стенами без обоев и других штук. Там было обсолютно пусто, только одно маленькое окошко с прутиками было на одной из стен. Он явно был в камере, в тюрьме. У Салли были растрёпанные волосы и он был одет в оранжевый костюм. По ощущениям он заметил, что у него на лице было штук 5 новых порезов. Они жутко болели. Кто, откуда и зачем остаётся загадкой. Но тут в камеру зашёл мужчина в полицейской форме и сказал: Полицейский- Салливан Фишер, собирайтесь. Вы едете домой. Салли- Хо-хорошо Он только переоделся в свою одежду которую ему дал полицейский. Т. к. больше у него вещей тут не было. Его выпустили из камеры и он подошёл к столику. Он был загорожен стеклом, но там было не большое отверстие то ли для разговоров, то ли для передачи вещей. За этим столом сидела женщина. Она задавала Салли вопросы и что-то печатала в своём компьютере. Вскоре Салли вышел из этого ужасного места. Когда он шёл, он встретил Ларри, который бежал к нему на встречу. Ларри обнял Сало и сказал: Ларри- Я так скучал... Салли- Я тоже.. После трёх минут стояния в одной позе обнимашек, они решили пойти к Апартаментам. Пока они шли, конечно же разговаривали обо всём на свете и наконец-то пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.