ID работы: 8002766

Цветочная дилетантка

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. «Цветочные соседи»

Настройки текста
      Дарья проснулась от того, что кто-то трясет её за плечо. Она проснулась и поняла, что у неё заклеены руки. Открыв глаза, увидела перед собой троих мужчин в масках, которые смотрят на неё, как будто хотя что-то сказать. –Я же говорил она жива. – сказал один из них. – Я Даня. – Парень протянул руку Даше, и снял маску. Из-под неё показались рыжие волосы, и множество веснушек на лице. –Сиди смирно и не пытайся выбраться, у тебя всё равно руки связаны. Скотчем. – Сказал парень уже без маски. – Руслан. – Назвал он своё имя.       Третий парень тряс Лизу за плечо, она никак не просыпалась. В итоге через две минуты она проснулась, но не совсем. – Даш, отъебись. – Сонно проговорила Елизавета, не открывая глаз. – Мне такое приснилось. –Привет. – Сказал Руслан. –Не приближайтесь, я занимаюсь карате, я покусаю вас. – Быстро начала кричать Лиза. –Успокойся. – Успокоил её Руслан. –Руслан? – вопросительный интонацией сказала его имя Лиза.       Даня взял оставшийся скотч, и заклеил рты девушкам, которые никак не могли замолчать, точнее Лиза не могла замолчать, а Даша за компанию. – Всё выслушайте нас. – сказал третий парень, сняв с себя маску. На лице Мирны застыло удивление. – Я Юлий. Вы как самые главные свидетели нужны нам, чтобы полиция не могла ничего узнать. Вы поживёте у нас месяц или два, когда всё утихнет, можете идти куда хотите, хоть в полицию. А если нас всё же заподозрят, будете давать ложные показания. – сказал Юлик. –Мы позаботились о ваших вещах – они будут новые. О работе не беспокойтесь тоже, теперь у вас её нет. Забудьте своих друзей на эти месяцы. – сказал Даня. –А теперь едем. – сказал Юлик.       Даша и Лизавета сидели со связанными руками и заклеенным ртом, общаясь глазами. Руслан и Даня бурно о чём-то спорили. Юлик вёл машину, иногда поглядывая на зеркальце в котором отражалась Дарья, её одурманивающие глаза, смотрящие куда-то на Лизу.       Они заехали в лес. Солнце начало садиться. Руслан сказал, что они скоро подъедут, и начал снимать с девочек скотч. Даша достала из кармана свой телефон, чтобы написать хоть кому-то, чтобы их забрали из этого «плена», но Даня выхватил телефон из её рук, положил в свой карман, покачав перед её лицом пальцем.       Машина остановилась. Парни молча вышли из машины. Руслан взял вещи из багажника, и пошёл в темноту. Юлик дал Дане ключи от машины, чтобы он припарковал её. А сам взял девочек по руки и повёл в ту же темноту, куда и пошёл Руслан.       Они зашли в дом, который кажется был очень дорогой. В прихожей были высокие стены темно изумрудного цвета с узорами, на потолке висела хрустальная люстра, и напротив входа была мраморная лестница.       Парни сказали, что живут в четвёртом, и спален столько же. Поэтому им надо как-то умещаться. Даша будет в комнате с Юликом, а Лиза устроила истерику, поэтому Руслан сказал, что поживёт с Данилой. Из-за того, что было уже поздно все хотели спать. Даня проводил Лизу до её новой комнаты. А Мирна с Юлием пошли до комнаты.

В комнате Юлия

Они зашли в комнату не включая свет. Даша нащупала кровать и легла на, неё прямо в одежде. Юлик очень устал и лёг рядом с Дарьей. Мирна взяла несколько подушек из-под головы и положила между ней и Юликом. Ему это не понравилось, но он решил промолчать. –Завтра покажу тебе свои сады с цветами. – Нарушив молчание, сказал Юлик. –Я смогу делать букеты? – спросила Даша. –Да мы все сможем делать букеты. – Ответил Юлик. – А ещё на чердаке есть мольберт и краски, если захочешь порисовать можешь сходить туда, он находится рядом с комнатой Кулича. –Кто это? – Снова задала вопрос Даша. –Наш четвёртый сосед, тоже рисует, иногда помогает нам с нашими делами, и в основном ухаживает за цветами в саду. Он хороший человек. – Сказал Юлий, зевнув. –Спокойной ночи. – Сказала Даша, закрывая глаза. –Сладких снов. – Ответил Юлик, уже почти спящей Даше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.