ID работы: 8002798

Просто будь со мной

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя или около того . Я потерял счет времени . Я перестал думать , искать смысл в своих действиях ведь все катилось в бездну вместе со мной . Раньше все было легче : я ненавидел его , он меня . Драки , соревнования , ушибы , переломы . Я наслаждался всем этим , как гребанный садист , которым являюсь на самом деле . А сейчас я лежу на земле , думая о будущем , которого вероятнее всего у меня не будет . "Зачем мне дальше жить , зная , что у меня ничего не осталось ? Зная , что всех кого мог я уже убил своим безразличием ?"

-Что бы найти меня , дурачок

Я повернул свою голову в сторону сладкого голоса , который наполнял меня грустью и печалью от осознания того , что это все ложь . - Зачем мне все это ? Я ничего не понимаю ... END POV Shadow Лазурный ничего не сказал , он просто привстал и приблизился к черно-алому , дабы сотворить долгожданное прикосновение , которое так ждал совершенный все это время . Нельзя сказать , что этот поцелуй был страстным или же нежным , он был особенным .Спустя несколько секунд губы ежей разошлись .

- Просто попытайся вспомнить , все , что было между нами , тогда ты поймешь

- Зачем говорить загадками , почему не сказать мне прямо ? Лазурный лишь улыбнулся , смотря на столь любимого ежа :

- У меня слишком мало времени , у всех мало

Это были последние слова еженка перед тем , как испариться . Совершенный обдумывал каждое слово призрака , который стал являться к нему чаще обычного . У него был ключ , который сверкал некоторыми мелкими узорами . Тогда , возле мостика , черно-алый уговорил розовую ежиху пойти домой , забыть все это , он внушил ей , что все , во что она верила лишь клевета и отчаяние . Это было грубо , мерзко , но правильно . Шэдоу никогда не отличался мягкостью в своих делах или же поступках , по сути - он всегда страдал. Страдал даже просто от понимания , что его кто-то любит . Это просто был еженок , который боялся любить и быть любимым . Прошло уже несколько дней , а Шэдоу так и блуждал в своих догадках , что ему нужно сделать , что бы вся та боль , которую он терпит , исчезла . Черно-алый долго об этом думал , что не заметил , как пришел в какой-то сквер , где чаще всего гуляли Мобианцы , а так же и друзья Соника , но теперь уже без своего героя . "Надо уходить, пока меня никто не заметил из его придурошных друзей", - прозвучало в голове у совершенного . Но в тот же момент кто-то кладет свою ладонь на его плечо , что вызвало у алого большое негодование . - Ты как? -, это был желтый лис , которого в отличии от многих реально волновало состояние Шэдоу . Только Тэйлз знал почти все подробности их отношений , только он понимал эту боль . - Тебе то какая разница -, яростно сказал черно-алый собираясь уже уходить , как из его подобия куртки выпадает тот самый ключ ,который уже начинает бесить даже своим существованием . -Стой , где ты его взял ? - Повторю вопрос , тебе то какое дело ? -Это , это же ключ от сундучка Соника , я думал он него потерял . - Что ? Что ты вообще несешь ? -, совершенный явно не понимал о чем идет речь и спихнул все на то , что лисенок просто перебрал с успокоительным . - Просто , раньше Соник хранил некие вещи в своем сундучке , и запирал его на ключ , он никогда не говорил, что он записывал или же делал , это было единственным фрагментом , который он от нас скрывал . Как обычно не зная особого такта в разговоре Шэдоу перебил лисенка . - Сейчас же веди меня к нему . Спустя какое-то время в старом доме - И вот зачем ты меня сюда привел ? - В смысле зачем ? Ты же сказал , что хочешь увидеть его тайник , так он здесь ! Совершенный был в явном негодовании ведь это был их дом , где они ночевали время от времени скрываясь от других. Дом , в котором они не стеснялись своих чувств , ну , или же только Соник так думал . " Не может быть , что бы он прятал от меня что-то в нашем же доме " Перед Шэдоу сразу же промелькнули слова Соника ,которые недавно он говорил . "Он имел ввиду дом , наш дом ! Чертов засранец ..." Из омута своих мыслей Шэдоу выдернул лисенок , который вел его внутрь здания . Нельзя сказать , что этот дом отличался какой-то некой красотой или же размером , он просто был уютный и наверняка поразил бы любого своим комфортом , но в другое время. Сейчас там было темно и глухо , где-то виднелась паутина . После смерти Соника Шэдоу больше не приходил в этот дом , он хотел забыть его , забыть все , что было , но как видно , не получилось . Спустя несколько минут еж и лис подошли к кровати , укрытую бежевым пледом . Соник обожал и не мог заснуть без него . Пока Тэйлз лазал под кроватью в поисках некого клада , совершенный осматривал столь теплую для сердца его комнату . На тумбочке стояла фотография двух ежей , она единственная уцелела после взрыва эмоций черно-алого . - Вот , держи -, лисенок протянул сундучок более похожий на большую шкатулку и направился к выходу . - Ты куда собрался ? - Раз ключ был у тебя , следовательно Соник хотел , что бы только ты это видел . Лисенок улыбнулся Шэдоу , за что был сильно благодарен за понимание хоть и не сказал ничего . Шэдоу присел на мягкую кровать и начал собираться с мыслями , он не знал , что его там ждет . Сундук открылся , но там лежало всего лишь две вещи : фотография Шэдоу , пока он спит с надписью : " Он слишком милый , что бы на него злиться ", "Чертов романтик ..." и карта , на которой ничего не было отмечено. Это просто была карта города , где они жили .

" Вспомни, что я тебе говорил , тогда , когда шел дождь "

Шэдоу поднял голову и увидел сидящего напротив лазурного ежика , который улыбался . - Ты много чего болтаешь , я все не запоминаю -, с некой ухмылкой сказал черно-алый .

" Как же я скучал ..."

Повисла некая тишина . Совершенный пытался вспомнить , что же ему говорил синий ежик .

" Ну ? Вспомнил ?"

-Да Господи, почему нельзя прямо сказать , это , что , так трудно !? Шэдоу уже явно выходил из себя со всеми этими загадками .

" Свет "

- Что ?

"Дело в свете "

С этими же словами лазурного и след простыл . - Свет ...? Точно , твою мать , свет ! Совершенный со скоростью света начал рыться в тумбочке рядом с кроватью , пытаясь найти некую лампу , с которой постоянно раньше игрался Соник , когда ему было скучно , то есть , когда на улице шел дождь . " Ну давай , давай черт возьми , ты же была здесь !" И наконец-то спустя множество матов в сторону Соника , который никогда не кладет вещи на место ,черно-алый взял лампу и начал светить ею на карту . На ней отобразились некие адреса , которые явно заинтересовали Шэдоу , теперь он знает , что делать дальше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.