ID работы: 8002798

Просто будь со мной

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Какого черта ты убегаешь ?! А ну иди сюда кусок мобиуского дерьма , я покажу тебе как надо со мной разговаривать ! Это была наша первая ссора , я был глупцом , который , что и делал , как унижал людей , которых люблю и не замечал этого - Шэд , пожалуйста , успокойся ! Он умолял меня успокоиться , но во мне бушевал огонь, который нельзя было потушить. - Ну уж нет , мелочь геройская ! Я швырнул его на кровать , потом сел и уложил его на себя . У меня была сильная рука , он знал об этом , от чего и покатились слезы. - Нет ... НЕТ ! END of Flash-back - Все в порядке ? -, спросила Руж , даже где-то понимая , в чем же было дело . - Да , я просто .... Просто вспоминал . Это не важно , пошли . - Хей , хей , если что-то случилось ты всегда можешь рассказать об этом мне , ты же это знаешь ? -Конечно . Совершенный почти все рассказывал своей крылатой подружке, ведь она была единственной , кто не осуждал Шэдоу за его поступки , лишь поэтому ту карту , которую нашел черно-алый он показал именно ей и никому другому . - Ну что , пошли ? Со стороны Шэдоу был лишь кивок , дающий знать , что подошло время начать. Прошло около 3 часов , Руж и Шэдоу обошли все места отмеченные на той карте , но так и ничего и не нашли , поэтому решили остановиться у Шэдоу дома , что бы поразмыслить о дальнейшем плане действий , ведь все зашло в тупик , в точку невозврата ,из которой выбраться было довольно сложно . - Может стоить все бросить да начать снова пить? -, непринужденно начал совершенный облокачиваясь на спинку дивана ., - Я устал . Летучая мышка присела рядом и положила свою ладонь черно-алому на колено . - Если хочешь - можем вместе выпить , а завтра уже решим , что делать . - Руж согласна со мной выпить ? Что с тобой ? -, сказал Шэдоу ухмыляясь . - Ой , заткнись , так будем ? - Неси вино . Прошло минут 30 , Руж выпила бокал , а Шэдоу почти всю бытылку . Он уже почти отчаялся найти выход из своего положения , он не понимал , что ему делать и как дальше жить , все было слишком запутанно - Мне кажется я пьян . - Тебе кажется ? Шэдоу первый раз за долгое время посмеялся . Но это был смех не от счастья , а от боли скрытой далеко внутри его сердца . POV Shadow Все кружится , мне кажется я даже не понимаю , где я и с кем. - Шэдоу ...? Я повернул голову и увидел его . Он смотрел на меня таким взглядом , что и без слов было понятно чего он хочет . Рука прошлась по моему меху, мне кажется часть возбуждения прошлась даже только из-за этого . Боже , как я его хочу , прям здесь , на этом диване , не думая ни о чем . Сладкие губы приблизились ко мне и влились в поцелуй , который начал медленно углубляться . Он сел на меня , впиваясь своими руками за мои иголки , я так хотел заставить его стонать, громко и ясно . Но... что-то не то . Я , я не понимаю . Передо мной я вижу своего лазурного ежика , который страстно желает , что бы его отымели люыми способами в разных позах . Поцелуи , они , они не те . Когда раньше мы целовались , он пытался все делать нежно и редко так быстро вливался в страсть , это была только моя тема . Похоже я прихожу в сознание . Передо мной больше не было того заветного ежика с изумрудными глазами . На мне была Руж , которая ясно понимала , что делает , и с кем . - Твою мать , Руж , что ты творишь ! Я скинул ее с себя на еле живой диван и поднялся . -Не говори , что тебе не понравилось . Она ухмыльнулась , как же я хотел стереть ее улыбку с лица любыми методами . Опьянение как рукой сняло . - На сколько ты ебанутая ? Зачем ты это сделала !? Я смотрел на нее яростными глазами , не знаю , что я хотел с ней сделать: просто убить или же мучительно искалечить . - Да потому что я дорожу тобой , идиот . -, она встала с дивана , смотря на меня ,- Ты думаешь я не вижу как ты убиваешься из-за него ? Я хотела тебе помочь ! Со мной ты не будешь страдать , мучаться . Он умер , Шэдоу , его уже не вернуть , прими это черт тебя побери ! Я дал ей пощечину . Мне было все равно кто она мне и как дорожит . Она осквернила того , кого люблю . На ее щеках появились слезы , она начала плакать , прикрывая свое личико ладонями . - Не смей о нем даже говорить , долбаная сука . - Ублюдок .... Она улетела быстро , как могла . Не могу поверить , что она такое сотворила . Просто , как она могла , зная , что недавно я потерял дорогого мне человека , хоть это я и не признаю , и вряд ли когда-то признаю. Мой взгляд упал на карту , которая лежала на стеклянном столике около дивана , по нему стекало красное вино , которое мы пили. - Черт... Я поднял карту , что бы посмотреть , на сколько все было плохо . Но .... все метки куда-то пропали . Стоп , или же , не все . Воул стрит 112 , а рядом надпись : " Прошу тебя , скорее " END of POV Shadow Совершенный выскочил из дома , он бежал как мог не имея понятия , что творит . На улице шел дождь , даже можно сказать ливень , но это не останавливало черно-алого , он был слишком близок к своей цели . Шэдоу не замечал ни людей , которые проходили мимо , не подобия машин . Ему было все равно на все происходящее вокруг него . Все стало слишком ненужным . " Быстрее , я должен бежать быстрее " Так он пробежал около 20 минут , может даже больше . Шэдоу являлся совершенной формой жизни , так что физически он не уставал. "Наконец-то я здесь... " Это было что-то похожее на некую фабрику. Конечно Шэдоу быстро нашел вход в нее . Там было темно и глухо , явно она была заброшенная и мало кто туда приходил . " Я не понимаю где я , и что должен найти , почему все должно быть таким сложным ? " Вдруг совершенный обратил внимание на стену около труб . На вид ничем не примечательная конструкция , но она явно заинтересовала черно-алого . На ней была кровь , нельзя сказать , что давнишняя , которая отдавала резкий запах , что и привлекло внимание совершенного. " Тут должна быть какая-то зацепка , хоть что-то." Шэдоу лазал руками по всей стене ища какой-то вход , вдруг он что-то нажал и услышал глухой звук в другой стороне завода и рванул в сторону звука . То что он увидел повергло бы любого в шок . В каком-то отверстии из под стену сидел, свернувшийся в комочек лазурный ежик . Он был почти весь в крови , одежда где-то порвана, кругом порезы . Головка ежа повернулась в сторону алоглазого . - Ну чего так долго, Шэд ? Черно-алый не мог поверить своим глазам , поэтому несколько раз ударил себя по лицу .Он упал на колени и начал плакать как ребенок , пока лазурный просто на него смотрел , а в следствии многочисленных ран отрубился . " Это он , нет , не может быть , а если , нет , я схожу с ума ?" Шэдоу поднял голову . " Он , он не исчез как обычно , он , он НАСТОЯЩИЙ " Совершенный быстро поднялся и подбежал к лазурному . Он обнимал его как мог , не сдерживая свои эмоции . Он просто не мог поверить , что его любимый еженок жив , что он здесь и больше никуда не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.