ID работы: 8002798

Просто будь со мной

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Молчание . Изредка в доме разносилось какое-то подобие звуков . Все были слишком озадачены появлением лазурного ежика на руках у черно-алого вчера вечером. -Это какой-то бред...-, сказала ехидна , переводя взгляд на лисенка , который что-то перебирал в своих руках . -Поверь мы все немного встревожены . -Немного ? -,сарказм был не к месту , но все же он присутствовал . Тем временем ,пока друзья пытались собрать свои мысли в кучу, лазурный лежал , весь перебинтованый , в соседней комнате . Пока что он еще не очнулся и никто не мог узнать , что же по правде тогда произошло , в день его, так называемой смерти . Рядом на стуле сидел совершенный , который ни разу не сводил взгляда с ежика . -Агх....-, наш лазурный герой начал подавать какие-то звуки , больше похожие на стоны . Ран было у него достаточно , так что не удивительно , что пробуждение было не столь приятным . -Шэдоу...? -, сказал ежик хриплым голом , при этом приподнимаясь на спинку кровати . Черно-алый так же был непоколебим и продолжал смотреть на ежика , чувствуя при этом жуткую тревогу . Спустя несколько секунд он просто встал и молча вышел , судя по шагам он сообщил остальным , что лазурный очнулся и к нему можно заглянуть . Первая осмелилась подойти к ежику Эмили , которая как было видно , единственная радовалась всему происходящему . Медленными шагами она подошла , а далее присела на край кровати . - Это , это правда ты ...? -Ну а кто ж еще -, слегка с улыбкой сказал Соник . Слезы , объятия . Ей было так плохо без своего героя , который в любой ситуации был рядом и мог защитить . Далее в комнату начали заходить остальные : Наклз , Тэйлз и даже Руж . Все были рады , но что-то скрывали или же пытались не показывать. Шэдоу же решил остаться в стороне . - Почему Шэдоу не заходит ? Ехидна переглянулся с лисенком явно говоря :" Сейчас ему не стоит нервничать , отвлеки его " -Он просто устал , он же тебя искал.

" Я , я чувствую эту ложь , я чувству как все мне чего-то недоговаривают . Они не верят , что я жив ...? Но я ведь здесь , рядом с ними , разговариваю. А Шэдоу ...? Может за то время , что меня не было он уже успел выгнать все чувства , и я просто тут лишний ...?"

Руж заметила , как лазурный был явно чем-то обеспокоен и решила помочь : - Ну все , думаю хватит вопросов, ему нужно набраться сил , а когда будет готов , сам все нам расскажет , так ведь ? - Спасибо , Руж...-, это были последние слова Соника , перед тем , как погрузиться в мир Марфея . Несколько часов спустя Наши герои сидели все вместе возле дома , обсуждая последние события . Дело шло к вечеру , включились фонари вокруг небольшого здания . Совершенного не было видно , ни кто не знал , куда он запропастился . В его голове творилось что-то никому не понятное , что наверное даже он сам в конце концов не осознавал. - Где он !? - , с явным недовольством в лице, к друзьям подбежал Джей , брат Эмили . - Джей ? Что , что ты тут делаешь ? О чем ты ? - Не беси меня , лис , где Соник ? Фиолетово-розовый еж схватил Тэйлза за шкирку . Наклз решил вмешаться : -Хочешь подраться , найди себе соперника своего уровня , ублюдок ! - Ой , ой , испугал !,- Джей отпустил лиса , но так же продолжал бушевать.,- Ты понимаешь что сейчас у вас не Соник ? - Джей , о чем ты говоришь ? ,- розовая ежиха наконец-то осмелилась подойти к брату . - Да , Джей , о чем ты ? Все повернулись в сторону двери , где стоял ,на вид очень уставший и искалеченный ,еж . Между Джеем и Соником явно что-то было . Ненависть и агрессия , а так же все негативные чувства этого мира . Эмили хотела подойти и помочь лазурному , ведь ему явно было тяжело стоять , но ее руку схватил брат и начал угрожать Сонику . - Не смей к ним подходить , крыса лабораторская ! - Да как ты смеешь !? -, за еженка вступилась летучая мышь , которая по непонятным всем причинам пыталась помочь лазурному . Джея взял жудкий смех . - Вы серьезно думаете , что он настоящий ? Он просто крыса , которую создал Эгман , что бы вас обмануть , неужели это так сложно понять ? - Не верьте ему , он сам меня искалечил, он - , лазурный хотел продолжить , но увидел испуганные глаза своих друзей .

" Они , они мне не верят ...."

- Почему вы мне не верите ? Это я ! Я настоящий ! Но никто не подошел к Сонику . На глазах у героя появились слезы . - Ага , конечно , поплачь еще . Он просто пытается вызвать у нас жалость . Хех , ничего у тебя не получится , крысеныш... Вдруг из леса появляется совершенный , он ничего никому не объяснял как обычно и подошел к плачущему ежику . - Эй ты , не смей -, но Джей не успел ничего договорить . В него влетел разряд молнии от орудия совершенного . - ХАОС КОНТРОЛЬ! Оба героя изчезли в небытие . - И мы опять его потеряли , не так ли ...? у Шэдоу дома POV Sonic Несколько секунд я просто боялся открыть глаза , боялся понять , что опять со мной случилось . Но все же пришлось это сделать . Я поднял голову и понял , что стою напротив своего любимого , ну так мне тогда казалось ,ежа . - Ты меня ненавидишь ? - Что ?О чем ты ? Я правда не понимаю о чем он , я думал это я , кто должен бояться осуждения и ненависти . - А ты не помнишь последний день как ты умер? Ты не помнишь кто тебя убил ? - Ты в этом не виноват ... -А КТО ВИНОВАТ ? Он схватил меня за плечи , было довольно больно ,но я пытался это не показывать . Шэдоу редко , когда сдерживал свои эмоции , хотя чаще всего был спокоен. - Ты не виноват в том , что случилось , я сам вывел тебя. По моим щекам опять потекли слезы , невольно я упал на колени . - Почему ты меня спас от Джея ? Может я правда лишь робот , созданный Эгманом и который убьет тебя в один момент ? Шэдоу долго на меня смотрел и молчал . Может ему было лучше просто меня не находить , и оставить там умирать ? - Посмотри на меня . Он приподнял рукой мой подбородок и наклонился ко мне , как давно я не испытывал этих чувств . - Он лишь ублюдок , который не ценит то , что у него есть . Я не ценил тебя , вот и потерял . Мне не важно , что он сказал . Ты здесь , а это главное для меня . -Шэдоу... После всего последовал долгожданный поцелуй , наши губы в буквальном смысле впились друг в дуга . - Теперь я тебя не отпущу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.