ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фрик в маске

Настройки текста

pow Ларри

БОЖЕ, сколько время?.. 4:02– замечательно! Я медленно начал вставать с кровати от сильного желания даже нет, от предчувствия, что мне нужно выйти покурить и не как обычно на задний двор апартаментов, а к самому входу. Поспешно я вышел, тут не происходило ничего необычного. Я закурил. Был несильный туман, через который я разглядел подъезжающую машину. Из нее вышел высокий мужчина лет 45 с голубыми глазами и уставшим видом. Следом за ним вышел парень (на самом деле телосложение у него совсем как у плоской девчонки, но с довольно круглой попкой и очень упругой на вид ;) Я, конечно, натурал, но от его бампера я долго не мог оторвать взгляд, и стали закрадываться сомнения о моей ориентации. Он был в странной, но крутой маске, с голубыми хвостиками. Такой милаш _так стоп ты не гей_ хотяяяяя. Они начали выгружать коробки, а я только докурил сигарету. Видя их уставший вид, решил им помочь, а заодно познакомиться. Подходил я медленно и уверенно. Я боялся их напугать, ведь время было, только 4 утра. Сам того незаметив я уже подошел к ним и решил начать разговор:  — Здрасьте. Я Ларри, а вы наши новые соседи из 402? — Здравствуй Ларри, — сказал мужчина, — мы только приехали в этот городок. Я Генри, а это мой сын Салли. — Привет Ларри, рад знакомству. - Сказал Салли. Хоть он и был в маске, я заметил, что он улыбнулся и засмущался. На что я тоже улыбнулся и предложил им помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.