ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

сон для слабаков

Настройки текста
Pov Ларри Мы перетаскали все коробки. — Это была последняя, — сказал Генри. Он был очень доброжелательный и общительный, но меня это не сильно волновало, нежели Сал. Как оказалось, я старше его на 4 месяца и мы будем учиться в одном классе. Когда мы закончили, время было 5 утра. Я предложил Салу придти ко мне утром. Дав ему ключ-карту, я ушел спать. На часах 5:40, а я еще не спал. Не могу забыть его глаза и сладкий запах волос, а еще мне не давала покоя эта маска… Ну точнее я уже узнал что это протез (когда я подошел я это понял), но мне было интересно что случилось. С этой мыслью я начал засыпать. Конец pow Ларри Время 10:01 Птицы уже во всю щебечут, солнце приятно светило на лицо Салли. Он жутко хотел спать, ведь после ухода Ларри, он то и дело думал о нем. И нет, Салли не гей, но мысли о Ларри не выходили из его головы. Pow Салли Если бы он знал, как я выгляжу без протеза. Стоп! Он даже не спросил на счет протеза. Странно, что он вообще к нам подошел. И что он делал в 4 утра на улице?! Совпадение? У него такие красивые и ухоженные волосы, и темные как глубокая ночь глаза, такие бездонные, что я в них тону… Боже, я что гей? Хах, наверное просто хорошее впечатление о нем. Он позвал меня к себе. Уже утро, может, стоит идти к нему. А если я его разбужу? Думаю, он не сильно разозлится. Конец pow Салли. Он встал и пошел делать утренние дела)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.