ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Целуешься как карась!!!

Настройки текста
— Мы раньше играли в бутылочку на желание или правду… почти то-же самое, но риск больше, кто не выполняет задание в наказание выпивает алкашки столько, сколько пожелает тот кто загадывал. — Отличная идея, Сал! — Ларри уже горел от желания начать. На самом деле они нормально и так уже залили в себя. Бутылку, как раз, которую и взяли. А самое интересное, что у Эш тоже появился план. Все мы понимаем чего она хочет. И так первой решилась крутить Эш, выпало на Тода, чему она огорчилась… — И так Тод, желание или, правда? — Правда. — До Нила тебе нравился кто-то? — надо было видеть, он покраснел до ужаса… но все же сказал. — Ну, да, и этот человек находится здесь.- Он воткнулся в грудь Нилу, то ли от стыда, то ли от чувства вины, что ему пришлось это сказать. — Делаем выводы. Если Тод гей, Эш в пролете, до Нила значит это не Нил, а Салли ты не знал. Значит это я. ЮХУУУ.- Ларри был в дрова, ну как в дрова. Для друзей да, но на самом деле это была часть его плана. На самом деле он выпил один раз, ну так для храбрости, и чтобы ребята не заподозрили. Хитрожопый петушок. Следующий крутил Ларри. И отгадайте на кого выпало. А вот и нет. Вы же подумали о Салли. Облом, бутылочка показала на Эш. Хотя почему облом. Это очень даже нечего. Наконец он закончит то, что не должно было начинаться. — Эш, правда или ЖЕЛАНИЕ? — Ларри решил намекнуть, и увеличить шансы. — Ну, я не знааааю, желание. — Пошли, уединимся. — с лица Ларри пропала улыбка, и сказал он это без особого энтузиазма. У Сала все рухнуло, он, конечно дал себе обещание забыть чувства к Ларри. НО такой поворот событий выбил его из, калии. Ему резко захотелось плакать, но он держался. Решив, что он просто выпьет столько алкоголя, чтобы все это забыть. Он так и сделал. Эш радостная, вышла следом за Ларри. Он привел ее на кухню, закрыл двери. Не успел он развернутся, как Эш запрыгнула на него со словами: — Как долго я этого ждала. Она засосала его так, как пылесос. Раньше Ларри этого не замечал. — БЛЯ, — отскачил от нее Ларри вытирая с губ ее слюни, — ЦЕЛУЕШЬСЯ КАК КАРАСЬ. Если сказать что эш охирела, то это ничего не сказать. — Ты прикалываешься, если это шутка то вообще-то обидно. Она покраснела, ей было и стыдно и неприятно от этих слов. Раньше Ларри не говорил ей такого. Он обычно вообще не акцентировал на этом внимания. Тип ему было нейтрально. — Эш, сорян. Ты, наверное ждала другого, крч помнишь нашу переписку. — Конено, как такое можно забыть. Ты нес всякую чушь. Я долго смеялась. Особенно с « эм, ну крч завтра, ну эм, ну крч поймешь, наверное, ну эт, бля, не парься», — она мило улыбнулась ему. — Я думала ты привел меня сюда, чтобы просто взять. — Бля, Эш, нет, все совсем не так как ты поняла. Крч, мы расстаемся. Я люблю другого человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.