ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда или действие это банально

Настройки текста
Они все приготовили, и сели ждать друзей Ларри. Минут через тридцать пришли два парня и девушка. Если начать говорить на счет чувств Салли к Ларри он сразу сказал себе, что у них ничего не получится, так сказать тайная любовь. За Эш были два парня, они держались за руки. — И таааак, это Салли, он будет учится, с нами, живет в апартаментах и мы с ним лучшие друзья)- начал Ларри — Сал, это Эш — моя девушка, Тод и Нил — это два гея- сказал Ларри, и хитро заулыбался наблюдая за реакцией Мальвины. Салли отреагировал с позитивом, если у Ларри есть друзья геи, значит он не против нетрадиционной ориентации. — Ларри, может ты пригласишь уже пройти, мы как бы у входа стоим — сказал Тод, и в ожидании глянул на Ларри. На самом деле Тод с Нилом уже все прекрасно поняли, как говорится рыбак рыбака видит издалека) А Ларри продолжал стоять и пялить на Сала. Эш это тоже заметила, подошла к Ларри, обняла его, и потянулась поцеловать. Но Ларри пришел в себя и резко отстранился, и тем самым привел Эш в ступор. Он никогда так не делал. Они прошли в комнату, и решили сразу бахнуть. Ну, так за встречу. Отгадайте, кто предложил? Конечно же, патлатый) На самом деле это была одна маленькая часть большого плана. Ему надо было споить одного из присутствующих) Но еще ему надо было как-то мягко объяснить ситуацию Эш… Они сели, и думали чем заняться. — Правда или действие это банально — сказал Тод, после того как Ларри предложил сыграть. Ларри было подумал, что его план пошел по пизде, но положении спас сам Салл. Он даже не знал что сделал, и к чему это приведет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.