ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я разебу эту мразь... Может это ревность?

Настройки текста
Ларри рисовал за деньги, на заказ. У него получалось настолько хорошо, что галереи покупали его картины за хорошие деньги. Он еще в самом начале своих заработков завел отдельный счет. Там было столько денег, что не снилось миллионерам. Салли схватил бутылку водки. Он хотел водки! Ларри отобрал бутылку, и поставил на место. Салливан начал капризничать… — И что за ерунда? Принцессы водку не пьют! — Ларри, хватит меня так называть, а еще отпусти уже ( — Неть. Ларри расплатился, и понес свою принцесску спать. — Все, хватит! Отпусти! Я поехал домой. — Сегодня ты ночуешь у меня… — В честь чего это вдруг? — Будем отмечать! — Что? , — тут Ларри задумался. — Все. Ларри, я серьезно поехал домой. — Ну, окей… — Ларри улыбнулся своей любимой улыбулькой, наглой и хитрой) Они доехали до четвертого этажа. Салли открыл двери, и кто первый ввалился в квартиру? Конечно наш петушок с гривой каштановых волос. — Ларри, ты издеваешься! Иди домой! — Зачем? Может, я хочу с тобой остаться… — Я не хочу. — И что ты сделаешь? Сал понимал, что он правда ничего не сделает. Он дал Ларри постельное бельё, и уложил его на свою кровать, а сам ушел на кровать отца. И тихо повернул защелку, вдруг, что взбредет патлатому. Pov Ларри Салли уложил меня на свою кровать. Она пахнет его ароматом ванили с ноткой его любимых кафеток с клубникой. Странная ассоциация. Еще у него очень чисто. Такой чистюля! Будет хорошей хозяйкой хех) конечно я не спал. Я рассматривал детали комнаты, вещи, я искал что-то, чтобы подтвердить слова Сала. (о его равнодушие к патлатому). Его слова совершенно не сходятся с действиями. Он явно недоговаривает. Ого! Вот это находка! Дневник Салли Фишера. Бля, какой пиздец творился у этой крохи! Он столько пережил… Бедняга, и после этого он как-то доверяет людям? А принцесса у меня с характером. Сегодняшняя запись… Конец pov Ларри *** Запись « сегодня Ларри решил познакомить меня со своими друзьями. Они классные) меня бесит, что Эш лезит к Ларри. Может это ревность» *** Pov Ларри Сука, ему, что понравилась ЭШ!!! Я разебу эту мразь! Пиздец! Конец Pov Ларри — Сука.- Ларри сказал это вслух, и конечно Сал услышал. Он испугался, а потом он услышал, как дверь начала открываться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.