ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Давай мы будем друзьями, но если ты одумаешься, знай, я тебя люблю

Настройки текста
Все мы прекрасно понимаем, что Ларри умеет взламывать замки любой сложности. Он говорил, что это его суперспособность. Этому его научил пропавший отец, но не будем об этом. Из комнаты отца Салли был выход на балкон, и он открыл окно (тип убежал), а сам залез под небольшой столик, который стоял там. На самом деле, если смотреть человеку его от туда не видно. Ларри зашел в комнату тихо. Он не хотел напугать голубичку (гых). — Сал? Спишь? Конечно, Салли испугался, и решил не отвечать. — Ой, он сбежал через окно четвертого этажа, — говорил Ларри с сарказмом, наклоняясь, чтобы посмотреть под стол. — Салли, ты держишь меня за полного дауна? Ты серьезно думал, что я поверю? — Я решил попробовать… — Давай вылезай — Нет. — Салли, не глупи! Давай вылезай! — Я тебя боюсь… — Принцесс, ты что? Прости если это те крики. Просто, нам надо поговорить ( — Ну, уж нет! — Я сейчас к тебе залезу! — Попробуй, — Сал понимал, что Ларри просто не войдет, но он ошибся! — Салли, почему ты не воспринимаешь меня как парня? — Ты мне как брат, а тут такое. И вообще не хочу говорить на это тему. — Давай мы будем друзьями, но если ты одумаешься, знай, я тебя люблю… а все это время я буду ждать, ты рано или поздно сдашься), — патлатый обнял парня и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Эти слова довели Сала, он был без ума от Ларри. Это обещание, которое дал Фишер, не давал ему покоя. Он и сам понимал, что рано или поздно он признается в том что Ларри для него больше чем друг или брат. Но решил терпеть до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.