ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конечно Ларри подглядывал

Настройки текста
— Ларри, просто пообещай, что это не повторится, хорошо? — Ты же понимаешь как сложно мне сдерживаться! — Ларри, хватит. Все, садись. Ларри сел за стол, а Сал уже все приготовил. Они поели и решили прогуляться. На улице Весна. Всё тает. Солнце светит так, будто уже лето при том что сегодня последний день апреля. Этот день прошёл слишком легко. Но факт того, что завтра в школу огорчал. Мальчики договорились встретиться и пойти в школу вместе, а потом разошлись. Салли отправился к себе. Он просто уснул… А Ларри долго не спал. Его тревожило то, что он спит один… Точнее нет. Его бесило что он спит один, не рядом со своей принцессой. Понедельник. 01.05. Время 7:25 - Только не это! - гневно крикнул на всю квартиру голубоволосый. POV Салли За чтоооо? Снова новый класс. Все будут издеваться. Бля. Так, Салливан Фишер, до выпускного месяц. Ровно месяц мучений. Бля. Конец pov Салли Сделав все утренние дела, Салли направился одеваться. И знаете что? Ой, ну так не честно! Вы уже догадались... POV Ларри Ну конечно я пошел к Салли заранее. Он как девчонка! Либо опаздывает, либо не может выбрать, что надеть. Но на это мне как-то поебать. Я просто хочу увидеть его голым. Все, я это признал. Ахуеть! Конец pov Ларри Сал был в уже знакомой нам домашней одежде. Выйти они договаривались в 8, а время было 7:40. Сал уже знал, кто пришел и, даже не спрашивая, открыл дверь. - Привет, солнце) - Ларри, не называй меня так! - Хорошо, принцесс) - Ясно. Жди здесь. Я переоденусь и приду. Сал указал патлатому на диван. Пф, наивный. Конечно, Ларри подглядывал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.