ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обнял его со спины, за талию, и губами прислонился к его шее.

Настройки текста
Салли начал перелазить через петушка, а Ларри в свою очередь решил резко «пробудиться». Он схватил принцессу за талию и как-то перевернул на спину, оказался сверху и начал медленно наклонятся. Салли останавливал Ларри любым способом. Ларри не собирался останавливаться, он понимал, что его принцессе неприятно (ну он так думал). Он не мог забыть вкус, хотел снова почувствовать эти губы. Конечно, он хотел больше чем поцелуй, но хочет ли этого сам Сал. Pov Салли Как я хочу этого! Ларри, продолжай! Конец pov Салли — Ларри, хватит, — Салли заплакал, но не от того, что боялся или еще что-то. Он плакал из-за того что не может сказать правду. Ларри сразу отстранился, увидел слезы любимого, ему не хотелось доставлять ему боли! Ларри слез с него, отвернулся и тихо заплакал. Салли это не заметил. Собственно, он сам только успокоился. Ларри пошел в ванну, а Салли решил пожарить блинчики. Он был одет в шорты (те самые короткие), и фартук. Дело в том, что спал он без футболки, под предлогом того, что неудобно. Но на самом деле он хотел посмотреть на реакцию Ларри. Кстати патлатый уже вышел из ванной и наблюдал как его принцесса готовит его, теперь уже любимые блинчики. Смотря на него, он испытывал печаль и некую боль… Pov Ларри Я смотрел на свою крошку и понимал, что только что обидел его. Для себя я решил, ждать столько, сколько он скажет… Конец pov Ларри Ларри начал подходить к Салли. Обнял его со спины, за талию и губами прислонился к его шее. — Сал, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.