ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

засунул первую попавшуюся палку в жопу

Настройки текста
— Ларри будет рад такому фото, — сказала Эш в слух, но тихо… Ларри в этот момент бухал под максим… — Знашь ли ты *ик* Вдоль ночных *ик* дорог…о смска от Эш. Фоточка, хых, сиськи? Оууу. Это не сиськи! Я его уебу нахуй! Ларри встал и очень даже ровно пошел к школе, а если быть точнее на задний двор школы. Там уже во всю разошелся Тревис. Он оставлял засосы на шее протезника.Салли конечно пытался вырваться и кричать, но все зря. Эш увидел как к школе подходит Ларри, и кинулась к нему в объятия. На что он ее оттолкнул с такой силой. Он был пьяный и не расчитал силы. Эш упала в клумбу и охеревала… Тревис не заметил Ларри и продолжал свои злодеяния. Как только Тревис собирался снять с Салли джемпер, Ларек снял с Тревиса всю нижнюю одежду и засунул первую попавшуюся палку в жопу… Тревис ахуел и от шока отпустил Салли. Тот в свою очередь вырвался и рванул к Ларри — Лар, прости! — Салли кинулся на шею друга и просто зарыдал в плечо. На самом деле Ларри хотел чутка пообижаться, но как только увидел свое чудо, сразу простил. — Принцесс, не плачь)Я рядом, а тот уебан уже все понял. Да, Тревис? На самом деле Эш успела сфотать и эту картину. Пусть, конечно, и ради своих целей… Ларри понес Салли домой на ручках), что приносило патлатому столько удовольствия, что представить нереально…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.