ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он обнял его нежно, но так чтобы тот не смог выбраться

Настройки текста
Эш стала подходить к Тревису, который пытался натянуть штаны. — Тревис, у меня есть предложение… — Что тебе надо? Ты же с этим педиком встречаешься.ааааа я понял. Он реально педик ахзазазаза. Нахуя мне это надо. Иди лесом… — Слушай у тебя нет выбора. Или ты со мной или *показывает фотку Тревиса с палкой в ж. Ну вы поняли* это фото будет у всего города. — Ты ебанутая! -… — Что надо делать? *** Ларри принес Сала в подвал. — Ларри, прости, я просто сморозил глупость… Ты меня не послушал, и я разозлился ((( — Ты же знаешь что я тебя люблю. Я просто не могу на тебя злиться) — Прости… — Хватит извиняться. Это пустяк! — Я не из-за этого, а из-за того что не могу ответить тебе взаимностью. — Хах, я знаю что ты любишь Эш. -ЧЕГО? Кто тебе это сказал? — У тебя в дневнике прочитал) — Я такого не писал. — Там написано цитирую: « сегодня Ларри решил познакомить меня со своими друзьями. Они классные) меня бесит, что Эш лезет к Ларри. Может это ревность»… — Я писал это не про Эш, — Салли очень сильно засмущался. Протез его спасал. Но Ларри все прекрасно видел. — Салливан Фишер, либо вы мне все рассказываете, либо я наложу на себя руки… — Лар, иди выспись! — Окееей), — Ларри подхватил синевласку и понес к кровати, уложил, а сам лег рядом. Он обнял его нежно, но так чтобы тот не смог выбраться. Так и произошло. Сал не мог выбраться, а Ларри вырубило в два счёта. Вскоре Сал тоже заснул. *** Эш и Тревис пошли домой вместе. Эш рассказала все пшеничному, и они разошлись. Тревис долго не мог решиться на то, что предложила эта стерва. Но выбора у него не оставалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.