ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чем это вы тут занимаетесь таким интересным?

Настройки текста
Ларри предложил переночевать у него, и Салли согласился. Его уже не беспокоит тот факт, что Ларри в него влюблен. Он ведет себя как всегда) Сал взял все нужные вещи с собой, и парни спустились. Время 23:15. Мальчики еще не спали. Они рубились в приставку и болтали. Но неожиданно двери в комнату открылись, и зашла приятная женщина. Думаю всем уже понятно, что это была Лиза. — Привет мальчики! Сал, меня зовут Лиза, я мама Ларри)- она говорила это с хитрожопой улыбкой как у Ларри бывает. — Привет, Лиза. — Чем это вы тут занимаетесь таким интересным? — Маааа, перестань, ты же прекрасно все видишь… — Ларри, можно тебя на секунду, — она растянула свою улыбку еще шире. -Сал, подожди минутку) Ларри пошел вслед за матерью. Она закрыла дверь в комнату, и начала расспрашивать Ларри обо всем. — Ну что? Как у вас? — Думаю что норм. Сегодня смотрели ужастик, и таки да, ты оказалась права. Все прошло хорошо! — Если это сработало, он очень ранимый! Ларри, если ты обидешь этого котеночка…! — Мааа, ты же знаешь серьезность моих намерений. — Иди давай, сейчас он подумает что мы его обсуждаем! Я приготовлю кушать и вас позову, окей — Дай мне 30 минут — Хорошо) Ларри вернулся в комнату, а Лиза пошла готовить. — Ларри, что-то случилось? Я ей не понравился, да? Бля, это все из-за протеза! , — Сал закрыл рукамт лицо от стыда?! — Ты что глупый, — Ларри лег оперевшись на спинку кравати, правой рукой обнимая Сала за талию, — наоборот! Ты ей очень понравился, и она просто спросила не будет ли твой отец против) — Правда? — Честное слово, принцесса! После этих слов Салли немного прижался к патлатому. Он хотел сделать это незаметно, но когда ты любишь замечаешь каждое, малейшее движение своего придмета обожания. Так что Ларри это заметил и только больше приобнял голубоглазку. — Мальчики, давайте кушать и спать! Голубки пошли кушать. За тем Сал лег на кровать, а Ларри разместился на полу. Под бурные обсуждения они заснули. Утро. Среда. Время 6:57. Ларри проснулся первый. Он посмотрел на Сала, и невольно улыбнулся. За тем пошел делать утренние дела. Ларри уже вернулся в комнату, и застал такую картину. Сал лежит как котенок завернутый в клубочек, и обнимает подушку) Ларри долго умилялся с этого, но им надо было в школу! Первый раз Ларри так запарился из-за школы. Он знал, если Сал снова прогуляет, его могут исключить. Это прописано в правилах школы о которых ему рассказал Тодд вчера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.