ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сал смирился с тем как его называет Каштанка

Настройки текста
— Салливан Фишер, придется рассказать вам мой маленький секрет. Я пишу картины на заказ… — Лар, прости. — За что? — Я засомневался в твоих словах… — Хах, принцесс, все норм. Это правда звучит нереально) — Нет, это очень правильно звучит. Салли подошел и просто ласково обнял друга. Для Ларри это были замечательные минуты. Он очень нежно и осторожно обнял своего друга. А самое приятное то, что Сал смирился с тем как его называет Каштанка (азпзахпз хз почему, просто захотела так написать). Так они стояли минут 30, просто наслаждаясь моментом. Сал был очень удивлен и польщен тем фактом, что Ларри оказался не таким раздолбаем, каким казался) — Сал — М? — Пойдем посмотрим фильмец — Какой? — Мне пофиг, давай ужасы — Нууу можно… На самом деле Сал вообще боялся ужасов, а вот Ларри это знал (хитрожопик гых). Конечно, Сал все это время жался к Ларри, а тот прижимал сильнее. Салли это замечал и был рад такому исходу событий. Это лишний раз сблизило наших голубков) *** — Тревис, — раздался женский голос в телефонной трубке. — Да, Эш, что хотела? — Я просто хотела спросить, Ты не передумал? — Нет, — с огорчением ответил сын церковного служителя. — Тогда приступает с завтра, конечно, если этот гей с разхуяренным ебалом придет. — Не говори про него так! — Аккуратней с интонацией, Тревис! *** — Ларри, я больше не буду смотреть с тобой ужастики! — Да ладно тебе)*ехидная улыбка* — Нуу, не улыбайся так)*смущается* Неужели это начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.