ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты разочаруешься в нем!

Настройки текста
Сал навзрыд заревел и упал на землю, он просто орал от боли предательства. Он винил себя! Он уже было подумал, что что-то значит для Ларри, но он даже не догадывался, что это подстава… Сал всегда был наивный, а Эш это прекрасно поняла и решила воспользоваться. План родился сразу. Тревис стал её марионеткой. Она им воспользовалась, и можно сказать продала Сала ему. Тревис, конечно, не мог смотреть на то как Сал убивается. Он просто поднял его и понес в апартаменты. *** POV Ларри Сал кинул мне записку. Он попросил встретиться. Хочу подготовить для него небольшой сюрприз. Ну так по мелочевке. Просто поляну накрыть на крыше. Думаю, стоит извинится за то, что я не сдержался. Он уже не возникает на счет того, что я называю его принцессой, но ведь это правда так! Блин, кто на меня пялит. Сал ведь уже ушел. ЭШ? О боже не подходи… аааааааааааааааа конец pov Ларри — Ларри — Что тебе? — Ты знаешь про Сала? — Всм? Что? Эш показывает чутка отредактированную переписку Тревиса и " новую страницу» Салли. Даааа с фантазией у нее плоховато, но одну деталь они исправили очень чётко. переписка: — Сал, прости. Я дурак! — Да ладно. я давно простил. Главное чтобы Ларри не узнал, а то опять будет заливать. Тревис, у меня есть такой вопрос… -? — Ты меня правда любишь? — ДА — Давай встречаться… конец. — ХЗПАХзпххзпх, Эш, ты ебанулась?! щзпазпхазпха — Что? — Сал не говорит так, ты решила меня надурить таким бредом! ору!!! Все не мешай мне, я пошел на встречу с Салли. ПОка. — Он тебя не ждет! — АГа, да. А еще он Тревиса любит) — Ты разочаруешься в нем! — ПОКААААААА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.