ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вас беспокоит больница

Настройки текста
Тревис донес Салливана до кровати, уложил и присел рядом. — Спасибо, Трев. — Всегда пожалуйста, Сал, я правда хочу извиниться… — Да ладно, прости, ты можешь оставить меня одного… — Как скажешь… Тревис ушел, а Салли начал рыдать в подушку от безысходности. Что он мог сделать? Он пошел на кухню, взял нож И … Звонок в двери. Потом стук, а затем дверь просто отлетает и забегает ЛАРРИ! -Чел ты что? Быстро положи его! — Зачем? — Сал, что ты делаешь? Зачем? отомстить мне за то, что я тебя люблю?! Принести мне смертельную боль? — Ага, любит он! Я все знаю! Тревис показал твою переписку с Эш! — Емае… — Что совесть грызет? — Ты поверил им? — Им? -Ты такой наивный), — патлатый улыбнулся, а Сал просто ахуел, но нож убрал. — Эй, я просто не в теме… Ларри все объяснил своей принцессе… — Ларри, прости! Салли напрыгнул на него, зацепившись ноками за талию патлатого, а тот в свою очередь взял его за бедра зафиксировав на себе. Сал обвил руками шею Ларри, и просто шептал ему на ухо о том какой он дурак что поверил в эту хуету. — Сал, ты не виноват… Я снова не сдержал слово! — Лар, я понимаю что чувства и тд., но я так не могу! Это не правильно! — Я буду ждать того момента когда ты примешь правильное и единственное решение) Ларри понес протезника на диван, но зазвонил телефон Сала. -Здравствуйте, Салливан Фишер? -Да, я. Это кто? — Вас беспокоит больница… Вашего отца только что доставили к нам. Вы можете придти сейчас? — Да, конечно. Сал просто потихоньку начинал плакать, а Ларри нихуя не понимал. — Чел, что случилось? — Папа в больнице! Его только привезли… — Пошли быстрее! — Мгм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.