ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты же понимаешь что это только первый пункт

Настройки текста
— Ты уверен в своих словах, Сал? — Ну конечно, отец выйдет из комы, и я верну… — Нет, не стоит. Давай я придумаю, как ты вернешь… — Только в пределах реального! А то скажешь звезду из озера поймать… — Хах, так и быть. Воду из колодца в сите носить ты тоже не хочешь? — Лар, щапзхапхазпхазпха… — зщавзващвхззахв Потом досмотрев фильм они решили покушать. — Лар, что готовить? — Да ты прям хозяюшка… — А не пойти ли вам нахер — Если только на твой), — Ларри сказал это с такой пошлянской улыбкой, Сал уже ее знал — ЛАРРИ, НЕТ! — Да ладно тебе… — Ты обещал! — Да оке, все… pov Салли обиделся… почему все так сложно. Я так хочу его, но мой папа жуткий - гомофоб. СТОП, папа в коме… конец pov Салли Он начал подходить к патлатому, который сидел на диване, смотрел на выключенный ящик, и скрестил руки утонув в раздумиях pov Ларри А ведь я могу воспользоваться, тем что он хочет вернуть долг… Хах * снова улыбнулся пошлой улыбкой и так смачно хыхнул* (шикарное описание). Он откажется если узнает, что я попрошу! Но если сказать на базе, он уже никуда не денется! Так и сделаю, но условия начну ставить сейчас. Да, я крут. *эта улыбка была на протяжении всех его раздумий* конец pov Ларри Сал был уже близко. Подходил он со спины, но совсем забыл про отражении в телевизоре. А вот Ларри это заметил и решил поставить Сальцо в неудобное положение… Сал начал прыгать на Ларри, а тот повернулся так, что их губы соприкоснулись. Сал почувствовал вкус губ Ларри, но даже не пытался разорвать их поцелуй. Ларри «удивился» — Сал, тебе не стыдно? — Я просто хотел… — Ага, я так и понял, что ты хотел. — Бля, Ларри, это ты не вовремя повернулся… — Вот ты меня совратил сейчас! — Блин, Лар… ПРости — Ой да лааадно. Мне понравилось, продолжим? — Мда уж… Ты так и не сказал, что готовить. — Я хочу отжарить кхе кхе пожарить одного кхе кхе одну синеволосую принцессу — Лар, ты и вправду не изменим… Я крч делаю пельмеши) — Окец. Они пошли на кухню. Сал стал готовить, а Ларри? А Ларри смотрел на его жопу. Он это даже не скрывал, а в конце концов Сал это заметил, но говорить не стал. Конечно ему нравилось, что Ларри пялит на него. — Сал, я знаю как ты можешь вернуть деньги… — Я же уже говорил… — Я уже все придумал. Первый пункт- Ты едешь и живешь только со мной. — Вдвоем? — Да! — Ну, вроде еще нормально. Окей! — Ты же понимаешь что это только первый пункт?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.