ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

А это идея

Настройки текста
pov Сал Мы начали одеваться. Ларри подхватил меня на руки, а я в свою очередь не стал сопротивляться. Он бежал очень быстро, но по маленьким дистанциям. Сигареты дают своё… -Сал, все будет хорошо! У нас хорошие врачи. Я промолчал, но понял, что он меня сейчас не успокоит. Пусть отец меня бьет и орет на меня, он мой родной отец. Родителей не выбирают. А я его все равно люблю. конец pov Салливан Парни прибежали в больницу, и к ним подошел лечащий врач (имя я ему не придумала… прост представьте что оно есть). — Здравствуйте, Салливан? — Да, это я. — Ваш отец перепил, и его побили. Сейчас он в коме… — Он выживет? — Я не знаю, но мы боремся за его жизнь. Думаю, что скорее всего все пройдет успешно, но не обещаю. Мы сразу сообщим вам, если он придет в себя! — Хорошо. — Сейчас идите, нам надо было убедится, что у него есть родственники в городе. К нему можно будет прийти только когда вам сообщат. — Мгм. — Не переживайте так! Все будет хорошо… Мальчики пошли в сторону апартаментов. — Ларри — М? — Ты же меня не бросишь? — Сал, ты глупенькая принцесса? Как можно бросить человека которого любишь? — Видимо, я глупенькая принцесса…- Сал улыбнулся. Конечно, в данной ситуации это не уместно, но что ему оставалось делать? Они дошли и поднялись на четвертый этаж. Там их уже ждал Гизмо. — Гизмо, тебя покормить или ты опять съел мои чипсы? Гизмо лапой указал на кучу фантиков от конфет. Скажите, почему я не Гизмо??? Парни уселись на диван и включили ужастик. Ларри сказал, что так будет легче выпустить плохую энергию… — Сал, о чем ты хотел поговорить? — Всм? — Ну, я имею в виду ту записку. — Знаешь, я хотел обсудить поездку. Но я не оставлю отца одного. — Сал! -? — Ты доверяешь Лизе? — Конечно, а что? — Она работает в этой больнице, и может следить за твоим отцом. — Ага, да. А деньги на поездку я буду у магазина попрошайничать " ПОДАААЙТЕ ГОЛОДАЮЩЕМУ». Так ты себе это представляешь? — Я оплачу — Сейчас. Разбежался. — Я серьезно, Сал — Ларри, это не правильно! — Ты издеваешься. Любить тебя не правильно, оплатить поездку не правильно. Ты такой невинный!!! — Это должно было прозвучать как комплимент, а прозвучало как оскорбление. — Я оплачу, и это обсуждению не подлежит! Понятно? — Давай я тебе как-нибудь верну. — А это идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.