ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

они оба улыбались

Настройки текста
До школы ( место сбора ) они шли молча. Честно говоря, Сал просто начинал таять от внешнего вида Джонсона. Он был бесконечно милым) Дойдя, они уселись в автобус. Пакертон их пересчитала, и они поехали. - Самое главное, что Эш и Тревис не поехали. А значит нас не будут отвлекать) Патлатый мило заулыбался, и начал ждать реакции Салли которую он, конечно, показал, улыбнувшись в ответ... - Я уже сомневаюсь, что рад тому что их нет! - Да лан те принцесска, расслабься) - Ты еще громче скажи! - Ты хочешь чтобы все узнали это, ПРИНЦЕССА! - Бля После этого они молчали. Салют ехал в наушниках и смотрел в окно, а Ларри смотрел на Сала. Он разглядывал каждый его миллиметр. Ему нравилось какой он миниатюрный и невинный, ему нравилось все в этом синеволосом чуде. Каждый шаг и каждое слово. Пусть он кричал на Ларри, ему это все равно нравилось. Он обращает на него внимание, он реагирует на его слова, он ценит их дружбу. Чего Ларри искренне боялся? Потерять Синевласку. Он знал, что никогда не отпустит его. Но все же боялся... Ларри задумался, и даже не заметил, что его чудо уже сопит на его плече. Он обнял его одной рукой, и положив свою голову на его он тоже заснул. Ехали они довольно долго. Часа 2 точно, но наши малютки этого даже не заметили. Они дрыхли все это время, но самое интересное, что во время сна они оба улыбались)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.