ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

место, где ты не можешь от меня сбежать

Настройки текста
Когда они приехали, первым проснулся Ларри. Тодд легонько толкнул его, чтобы пробудить. Кстати о нём. Он поехал на базу со своим парнем Нилом. Хах, они тоже решили релакснуть. Вернемся к нашим голубкам. Ларрижоночек решил оставить Сала спящим, взять вещи, Сальцо (на ручки) и ооочень героично выйти из автобуса. Так он и сделал. Вещей было не много, да и Сал легкий, и сделать это не составило труда, но когда Пакертон начала всех пересчитывать Сал решил пробудится. — Лар — М? — Я что у тебя на руках? При всех? — Ага, что-то смущает? — Ну даже не знаю… Их разговор перебил крик вонючки Пакертон — У нас осталась комната с двухспальной кроватью, кто будет там жить? — Мы! Ларри не потерял эту возможность, а Сал не мог отказать. Это следующий пункт списка Ларри. И так повторим: Пункт 1: Сал обязан всегда и везде находится с Лариской. Пункт 2: Сал не может отказать Ларри ни в чём, кроме дел интимного характера (а если быть точнее прямого нападения). Пункт 3 (будет для вас новым): Сал должен провести день с Ларисой, не обращая внимания на других. Конечно, это все так банально, но видели бы вы лицо патлатого. Оно сияло от желания скорее начать задуманное. Мальчики пошли заселяться. *** Зайдя в комнату, они чутка офигели. Эта комната была мягко скажем романтик… Там был приглушенный свет и были свечи… Школа покупала самые дешевые варианты, а что может быль дешевле комнаты на «время». Кстати, Тодд знает все замыслы патлатого. Они с Нилом сразу все поняли, а Ларри на протяжении общения с Сальцом бегал к батану, и просил советы. — Знаешь, Сал, для меня эта комната не просто место где мы будем жить ближайшую неделю… — Я уже боюсь узнать, что ты будешь говорить дальше! — Это будет место, где ты не можешь от меня сбежать и наконец разберешься в себе — Оригинально однако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.