ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

как он сожалел

Настройки текста
Ларри просто психанул. Его бесит то, что Фишер не признает своих чувств… Он пошёл курить. Салли пошёл в ванную, он снял протез и начал обильно умывать лицо холодной водой. От слез у него щипало еще открытые шрамы. Удивительно, что за столько лет, они еще не затянулись. Но Салли было уже пофиг. Закончив, он вытер личико полотенцем, вышел из ванной и просто лег на кровать, и стал смотреть в окно. Ларри вышел и увидел подъезжающую машину. Она не была большая, и в ней сидели всего 2 человека, в это время Ларри уже докурил и решил вернуться к принцессе. Он винил себя за то, что решил все высказать, а тем более оставил его в таком состоянии. *** в 7:10 того же дня — Мы обязаны! — Я не собираюсь, мне пофиг, мне он нравиться! какого хуя я должен тебя слушать… Ебаная феминистка… — Либо мы едем, либо это фото будет у всех… Обещаю! — Сучка — Еще какая) *** наше время 14:07 Ларри заходит в комнату, и видит такую картину. Сал спит, в наушниках Sanity's Fall. Он сопит, свернувшись в клубочек, а на его щечках были видны еще влажные дорожки от слез… — Боже, зачем я это сделал! , — Ларри сказал это вслух, но шепотом. Он не хотел разбудить лолечку. Он осознавал, что просто напугал свою принцессу, как он сожалел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.