ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

резко поставил руки зажав Фишера

Настройки текста
После заселения все должны были сказать Пакертон что все в порядке. Ларри вышел говорить, а Малой остался в номере. Его очень заинтересовали стены. Казалось бы, стены как стены, но постучав он понял что они с шумоизоляцией… — О боооже! Салли проговорил это в слух, как только зашел Ларри, но он его не заметил. — Она еще и с шумоизоляцией, если этот умник меня изнасиловать захочет! — Еще как захочу… — Ебать, Ларри, ты дурак! — Нууу знаешь, это не я сам с собой болтаю, — сказал патлатый и ехидно усмехнулся, умиляясь поведению его маленькой лоли. Сал конечно промолчал, и просто улегся на кровать с телефоном в руках, а Ларри не унимался… — С шумоизоляцией говоришь… — Даже не мечтай — Я нет, а по твоим глазам видно все — ДА?! И что же? — Фишер, ты уверен, что хочешь знать? , — Ларри резко изменился в лице. Стал серьезным, но задумчивым… А вот Сал резко подскочил и вплотную подошел к патлатому, и глядя в глаза произнес: — Давай, Джонсон, удиви меня! , — он почти кричал, но Ларри он не «выбил» из калии — Фишер! Хватит обманывать себя… Я все прекрасно вижу. Да у тебя все горит как только я рядом, — Ларри начал подходить к Фишру, а тот постепенно пятится назад постепенно прижимаясь к стене, — ты начинаешь учащенно дышать, ты переживаешь, — Сал уже вплотную прижался, а Ларри резко поставил руки зажав Фишера, и наклонился чтобы видеть его глаза, — Какого хрена Фишер, ты не хочешь говорить? Он резко развернулся и ушел, а Сал не ожидавший такого поворота событий просто спустился по стене и заплакал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.