ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Даже слышать не хочу

Настройки текста
Мальчики с улыбками стали собираться на улицу. Они решили прогуляться по территории базы отдыха. Как банально это не звучало они решили отдохнуть от всех... - Ларри - М? - То что ты сказал... Это правда так заметно? - Нууууу... Сал, ты знаешь, если ты это срывал то ооочень фуфлово - Капец. Давно ты это заметил? - Ты можешь мне не верить, но с самого начала) - Я на столько ужасно вру? - Стоп! Ты признался, что врешь... То есть я прав?! - Всм? Ты же все понял... - Ну как все, сомнений была куча... - Ты же только что сказал что все знал - Сорян! Это была провокация) не обижайся, Принцесска. - Ты понимаешь, что я сейчас уйду! - Сал - Даже слышать не хочу! Сал просто развернулся и пошел в обратном направлении... Он зашел в их с Ларьком комнату, взял сигареты своего патлатого дружка, сел на подоконник и просто начал курить( если можно это так назвать). Ларри же попинал камушки в раздумьях о том какой Сал ранимый, и какой он - истеричка! Конечно, это не долго длилось, и он пошел за Сальцом, извиняться так сказать. Ларри застал ооочень смешную картину. Назовем ее "Сал и зажигалка". Салли сидя на открытом окне не мог просто воспользоваться зажигалкой, он не умел... Т.к. взял он ее у Ларька, который пользуется жигой с колесиком, а не кнопотулькой. Он сидел, и просто психовал, орал на зажигалку и пытался закурить) Ларри который стоял в дверном проеме и смотрел на это чудо, неудержался и просто начал угарать в голос. Да так, что Пакертон выглянула проверить все ли норм. Убедившись, что это ее "любимый" ученик Джонсон, она зашла обратно к себе и заперлась в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.