ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он понимал, что с этих минут все поменяется...

Настройки текста
Сал, конечно, заметил Лаврушу(обожаю его так называть) и кинув зажигалку и сигарету на кровать, отвернулся, сидя на подоконнике с открытым окном. Он понимал, что с этих минут все поменяется... Конечно, Ларри не стал ждать, он понял, что их чувства взаимны. Но была одна проблема! Сал должен был согласиться... Как? Ларри просто недоумевал, что ему делать. Он закрыл двери и начал подходить к окну. Он маленькими шагами проходил вперед, как сильно в эти минуты он переживал. Шаг, два, вот он подошел, взял Салла, поднял и усадил на кровать. - Не сиди у окна, простынешь! - Пф - Я же о тебе забочусь - А ты спросил, нужна ли мне твоя помощь? - ... - Спросил ли ты, о том, почему я тебе не говорил? - Почему? - А потому, Джонсон, что я боялся тебя потерять! Ты не представляешь какие эмоции я испытываю, когда ты рядом! Когда ты близко! Ты даже не знаешь как долго я скрывал свои чувства и, что даже не собирался тебе говорить. Но ты сам все узнал, не самым лучшим образом... - Сал, я... - ... Ларри не стал договаривать и без согласия Синевласки просто налетел на него, повалил. Руки Салла он держал по бокам, на уровне головы, а сам можно сказать стоял на четвереньках над ним. Их сердца бились словно два моторчика, так быстро и так четко! Эти эмоции, эндорфин! Они так долго этого ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.