ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало чего-то нового?

Настройки текста
Конец- это только начало… Конец чего? Конечно прошлой жизни… *** Свитер был на полу, а Сал продолжал находиться на коленках у Ларри. После того как патлатый сорвал с голубовласки свитер, он оставлял багровые засосы все ниже. Салл долго терпел, потом начал еле слышно постанывать, а затем окончательно вскрикнул… Ларри возбуждался от каждого вздоха его маленькой принцессы. После не долгих махинаций с пометками о собственности, Сал выгнулся назад, оставаясь на коленках Ларри. Вернувшись в адекватное положение на Ларри, он начал снимать с любимого футболку. Она полетела в том же направлении что и свитер. Вновь увидев голый торс Ларри, Сал начал медленно и бережно его исследовать. Его руки на теле патлатого оставляли жаркие следы, он изучил каждый миллиметр, каждый кубик в отдельности. Ларри умилялся с этой ситуации, и вовсе не хотел ему мешать, но это желание овладеть, было сильнее. Резким движением он уложил Салли под себя, а сам оказавшись сверху (так сказать осознано взял ситуацию в свои руки), он смотрел в глаза своего голубоволосого, любимого человека. В них он увидел разрешение… Даже переспрашивать не пришлось. Ларри стянул джинсы с себя, а позже и с ниже лежащего. Им оставалось не много, просто снять оставшиеся боксерки, и все, но тут в номер постучали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.