ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

её плану приходит конец

Настройки текста
В дверь постучали… — Ларрр,- чуть ли не промычал голубоволосый. — Даже не смей отвлекаться Сал было хотел сказать, но Ларри заткнул его своим уже более страстным поцелуем… Он слишком долго этого ждал, и какой-то стук ему не помешает. Боксерки полетели… *** В это время Эшли и Тревис подошли к ресепшену. За стойкой сидел парень лет 25 и лениво листал газету. — Вы знаете где поселились дети из школы? Мы их друзья и хотим быть рядом, — Эш натянула фальшиво-дружелюбную улыбку. — Там остался один номер, -ответил парень, глядя в монитор. — Один?! — Ну да, вам и вашему молодому человеку очень понравиться. Там отличный номер! Еще и со звукоизоляцией. У нас таких только два. Тот который я предложил и рядом) — А кто еще живет в таком? — Там девушка с хвостиками голубого цвета и парень чем-то смахивающий на рокера. Они классно смотряться вместе… — Нет!!! — произнесла Эшли, срываясь на крик. — Что простите? — Нет, он не девушка. Он парень! — Вмешался Тревис поправляя регистратора. — А? Ой… Ну, они так себя ведут, хах, — по лицу расползлась ухмылка, — Я было подумал… — Где находится номер?! — С паникой в голосе спросила девушка. — Тама… — регистратор указал направление. Эш побежала к номеру наших мальчиков. Тревис поплелся за ней. Девушка начала долбиться в дверь со всей силы, чтобы они открыли… Она догадывалась что происходит и то, что её плану приходит конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.