ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
-Лар-р, - настороженно протянул Сал. Замечая, что они приближаются к границам Нокфила. -М? -Мало того, что мы проехали АЭ, дак мы еще из города выезжаем!!! -Сал, хватит смотреть в окно! Я не могу понять ты мне не доверяешь? Фишер немного озадачился этим вопросом: доверяет ли он человеку, чуть ли не единственному, которому открылся? Конечно! После недолгих размышлений тот уверенным тоном ответил: -Доверяю, но меня все это пугает! Лар пододвинулся ближе и прошептал на ухо Фишеру: -Сейчас нас привезут в лес и я тебя изнасилую. От мягкого хрипловатого голоса у Сала по телу пробежала волна мурашек и он медленно выдыхнул позволяя себе расслабиться. Ларри наблюдал за происходящим и не мог стянуть ухмылку со своего лица. Но ему слишком уж нравилась то, как "Девчуля" реагирует на него... -Я боюсь спросить, а чем тебе не угодила кровать?! - Выходя из транса спросил Сал. -хахахах, давай не думай, а просто сиди и жди с мыслью о счастливом будущем), — сказав эти слова Ларри обнял синевласку, и так в объятиях друг друга они уснули)

***

Машина остановилась и раздался голос таксита который повествовал о прибытии на место назначения -Салли, вставай, - Ларри ласково поцеловал Фишера в лоб и добавил: -Хватит щуриться) хах! Ты прям как кот) Конечно, Ларри знал куда и зачем они едут! Удивительно, но как то ни было, он всегда и все знал зарание. Сал всегда восхищался умению друга, а сам Ларри прикалывался по этому поводу — что Бог даст) Атеситы такие атеисты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.