ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

Замок для принцессы.

Настройки текста
Парни вылезли из такси. Сал сразу начал смотреть по сторонам, чтобы хоть немного сориентироваться куда его привёз Патлатый, который в это время расплачивался с Таксистом и доставал багаж. Синевласый сразу увидел дом, окруженный множеством девевьев, недалеко от него на солнце блестело небольшое озеро. Сказать, что Сал был поражен красотой этого места – ничего не сказать! Пока первый залипал на красивейший вид, машина на которой они приехали скрылась из виду, а Ларри подошёл к Салу и приобнял за талию свободной рукой. -Лар, что это за место? -Принцесс, теперь это - твой замок. – Сказал «Принц» переполненый гордостью. - Не понял, Ларис, ты что головой поехал? Ты купил дом?!- Ошарашенный такой новостью, Сал округленными глазами смотрел на Патлатого,-ты, конечно, говорил, что рисуешь картины на заказ, но неужели, это приносит ТАКОЙ доход?! Ларри ничего не отвечал, поставив сумки на землю, он обнял Голубоглазку, принуждая его успокоиться в своих обьятиях. Затем мягко прошептал, что это не последний сюрприз, ожидающий его. Спустя пятнадцать минут обнимашек, наши мальчики все же направились к дому. Они зашли внутрь и Сал сразу понял, что со стороны дом выглядит куда меньше чем оказывается. - Эй Сал, чего застыл пройди осмотрись. - Сказав это Ларри уверено пошел куда-то налево. -Да, хорошо, но если тут что-то не так, ты за это получишь! -Любая минута с тобой для меня праздник, а твои касания обжигают, так, что даже если ты решишь «Поиграться», я готов. -Пошляцкая улыбка дала понять о каких «играх» говорил Ларек. -Джонсон, гребанный ты, блять, извращуга) -И я тебя люблю,- сказав это он подмигнул и скрылся в дверном проеме. Осмотрев дом, Сал понял, что, во-первых, спать они будут вместе, во-вторых из окна спальни открывается ахмуренный вид на озеро. Но теперь перед Сальцом открылась непосильная задача найти своего Ларечечка, это было трудно, потому что он уже трижды прошёл второй этаж и не нашёл лестницу. Проще говоря, он заблудился в собственном доме. Да, этот дом он уже считал родным, потому что понимал, что здесь Ларри всегда будет рядом. Салли решил, что самостоятельно ему Джонсона не найти, поэтому просто начал громко звать Ларису. -Ла-а-а-ар!!!!Слыш, я потерялся, найди меня!!! Услышав своё имя Ларри сразу оторвался от приготовления пельмешек (да, это любимое блюдо Сала, и он это знал) и рванул на «поиски» своей любви. Это продлилось недолго потому как он знал дом, как свои пять пальцев. Он увидел голубоглазку, подошёл к нему коротко обнял и поцеловал. Сал же сразу ответил на поцелуй, тут же углубляя его, в порыве накатившей страсти он немного простонал в губы Лара и залез одной рукой под футболку Патлатого. Ларри ненадолго отстранился из-за нехватки водуха и уже желая вновь прильнуть к губам сала, вспомнил про пельмешки… -Сал, прости, но это все ради тебя) После этого Ларек побежал вниз доваривать ужин для Сала, который в свою очередь остался стоять со стояком посреди коридора. Он не понял почему Каштанка бросил его и решил пойти вниз и посмотреть, что же такое важное могло его прервать и увидев Ларри в фартучке ругающегося на кастрюлю умилился. И с мыслью, что все налаживается проводил вечер в компании своего возлюбленного. *** Тем же вечером в Нокфеле Больница. 19:33 -Когда я смогу вернуться домой? -Через пару часов вам поменяют повязку, и вы сможете отправиться. -Замечательно… Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.