ID работы: 8002935

Пропавшая без вести

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста

«Он не спит уже пятые сутки. В голове крутиться заголовок газеты свежей, который гласит о том, что Кристина Кошелева пропала. Его девочки нет рядом и это не укладывается в голове. Он перерыл каждый двор и торговый центр, обзвонил всех знакомых и друзей, смог собрать немаленькую поисковую группу, но безрезультатно. Да, пять дней - мало. Да, шанс ещё есть. Но он не мог сидеть, сложив руки на груди и ждать, пока она сама не придёт в квартиру со своим похитителем. Этого никогда не будет, это все глупые сказки и он должен действовать. Любая мысль об его мартышке вызывала табун мурашек и жуткую боль. Такую боль, что его словно скручивало пополам, заставляя кричать от всего этого кошмара. Такую, что готов был метаться из угла в угол, только бы её голос реже отдавался в его голове гребанным ультразвуком. Такую, что он сам хотел пропасть. «Не встретился бы с ней, не послушал бы Серёгу и все было б хорошо. Как-нибудь сел, почитал новости в интернете, посочувствовал потери и забыл» - эти слова часто мелькали в его мыслях, но он верил в судьбу и понимал, что от Кош ему не отвертеться и проблема эта свалилась на его плечи и он всё сделает, лишь бы живой девочку увидеть. — Ты похож на снежного человека. — Серёжа в комнату с подносом заходит, после двух стуков в дверь. — Знаешь почему? Тебя не видит никто, а ещё ты не брился давно. Стиль бомжа, честное слово. Макс не знал, что делал бы сейчас, если б не Трущёв. Он единственный, кого Максим сейчас к себе подпускает, с кем он улыбаться может, не смотря на ужас, который его окутал. В который раз убеждается, что друга себе хорошего выбрал. — Мой стиль недалёк от твоего. — Мась, давай серьезно. Ты ведь на самом деле вылезаешь только для того, чтобы двор очередной прочесать и всё. Человеческие потребности тоже есть. Я тебе покушать принёс. Из меня повар нулевого уровня, но бутерброды и чай с лимоном все любят. Он другу поднос протянул и улыбнулся, на что тот ему ответил взаимностью. Этот перекус и вправду ему нужен был, ведь он не помнит, когда последний раз закидывал что-то в себя, помимо бутылки воды и батончика, которые купил на скорую руку в ближайшем продуктовом. — Серый, что нам делать? — Мась, я не знаю. Бороться с этим всем, не сдаваться. Хуй знает, сколько на это уйдёт дней.. ну или не дней. Мы будем искать. — Серёжа рядом на кровать плюхнулся, в потолок куда-то вглядывался. — Веришь или нет, но я тоже по Кристинке скучаю очень и уже хочу, чтобы она вновь огурцом меня убивала, смех ее звонкий слышать. Блять, да я даже готов на ваши стоны по ночам! Хоть ежедневно их слышать! — оба парня улыбнулись грустно. — Эх, котёнок, куда ты пропала то? А на самом деле.. куда? Максим вопрос этот крутит у себя в голове и слезы застывают в его глазах. Он поднос на пол ставит, а сам руками лицо закрывает, губы кусает сильно, только бы всхлипы его слышны не были. — Свобода, ты чего? Ты плачешь? Не, ты угараешь. Скажи, что ржешь. Пусть это будет истерический смех, но ты не плачь только, а! Он до плеча Анисимова касается, тот голову поднимает и Трущёв глаза красные видит и слезы, катящиеся по щекам. Херово от картины этой. К нему сразу подсаживается, обнимает крепко. — Серёг, я боюсь. Блять, я не могу уже думать о том, что она сейчас где-то далеко и мы даже не знаем где! А если ей делают больно? Если закрыли в каком-то подвале? Если изнасиловали? Черт, ее может трогать кто-то другой, не я! — шипит, словно кот напуганный. — Мы справимся, слышишь? Из под земли ее достанем, либо в заброшке какой-то увидим, но найдём. Найдём и она вновь будет рядом. Ты веришь мне? Макс на друга смотрит и молчание затягивается на неопределенное время. Он верить ему хочет, но.. что если все уже потеряно? — Спрашиваю ещё раз. Веришь мне? — Верю. — тихо говорит. — Найдём ее? — ..Найдем..»

***

      Он не может оторвать взгляд ровно так же, как и пошевелиться. Его будто парализовало, охватил шок.       — К-Крис. — Говорит очень тихо. На столько, что сам себя не слышит. Голос дрожит.       — Кристина? — уже чуть громче, но безрезультатно. — Это я. Это Макс. — молчит.       В эти секунды сердце Максима просто разрывалось, пыталось вырываться из груди.       Почему она не отвечает?       Решено. Надо подойти. Осторожно встав, он направился к кровати. Ноги заплетались и идти было очень тяжело, его точно побили ниже пояса, ну как это ещё объяснить? Как только он оказался рядом с лежащим телом, руки начали дрожать, стали холодными. Он аккуратно присел на корточки перед девушкой и слегка дотронулся до плеча.       Ее хрупкая и светлая кожа.       Это она. Это Кристина Кошелева, что пропала три года назад. Ради которой Макс был готов порвать любого, полезть хоть в канаву грязную, только бы найти её. И он нашёл.       Губы кусает, руку её гладит, имя шепчет и ждёт, пока она очнётся. Она же жива, он был уверен. Наклоняется к плечу её и целует нежно. Хотел было на висок перейти, но девушка плечом повела. Движения - знак того, что пришла в себя. Максима словно током ударило, отскочил от неё ошарашенный.       Девушка на локтях привстает, смотрит стеклянными глазами в сторону парня и у неё дыхание перекрывает. Грудь быстро вздымается вверх и вниз, на глазах слезы застывают. Она головой крутит, к стене упирается.       — Кристина.. Ты.. Ты жива. — блондин эмоций не сдерживает, слеза по щеке скользит.       — Это.. Это не ты.. Этого не может быть! Ты не можешь быть здесь! Я.. я сошла с ума.. Это сон! Это точно сон! — она лицо руками закрывает и плакать начинает.       — Малышка, это не сон. Я тут. Я рядом. — подходит к ней, садится рядом и слегка руки её дотрагивается. — Видишь? Это всё происходит на самом деле.       Кошелева на руку его смотрит, что ладонь ее держит, а после взгляд на него поднимает. Сказать ничего не может, не верит в происходящее. Но уже через минуту она в себя приходит и на парня с объятиями лезет. Кристину трясти начинает, она за Анисимова цепляется крепко, садиться ему на колени. Парень руки свои на талии её располагает и прижимает к себе как можно ближе, целует куда-то в макушку.       — Максим, мне было так страшно.. — всхлип тихий. — Я так хотела к тебе.. — прижимается к нему, словно котёнок. — Пожалуйста, давай уйдём. Я так хочу домой. Я хочу быть с тобой рядом. Я люблю тебя, Макс! Я боюсь!       Девушка реветь начинает. Максиму больно на эту картину смотреть. Как вообще ее можно обидеть? Как он допустил этого? Допустил страх своей девочки? Он же обещал, что её никто пальцем не тронет.       — Мы уйдём отсюда, как только поймём, что делать дальше. Ещё нам нужно забрать Серого и Лёшу.       — Они тут? — наконец смотрит на него.       — Да. Мы пришли за тобой. Как же я скучал..       Он ладонью до щеки дотрагивается, а девушка глаза прикрывает, улыбается. Максим не сдерживается и её губы своими накрывает. Они всё такие же пухлые, такие же сладкие и такие желанные.       — Я люблю тебя.

***

      — Расскажешь теперь про Руслана? Подробнее. — парень волосы кареглазой гладит, пока она на коленях его лежит.       — Конечно. Руслан был когда-то моим близким другом. С пелёнок были рядом друг с другом, сначала в детском саду в одни машинки играли, потом в школе за одной партой. Все всегда пели нам эти «тили-тили тесто, жених и невеста», а мы просто закрывали на это глаза и смеялись. Хотя.. потом оказалось, что это делала только я, так как ему я и вправду нравилась. Да какой там нравилась, он был в меня влюблён. Все пошло по звезде как раз после знакомства с тобой. Постоянные репетиции, выступления, тур, это все тяжело отразилось на наших с ним отношениях, ведь у того ревность жуткая появилась. Помнишь вечеринку нашу в честь окончания тура? — кивает. — Так вот, я туда Руслана позвала, но ты с ним тогда так и не встретился, потому что мы поссорились за час до неё. Во всем виновата его ревность, потом он вообще мне в любви признался, но, увидев моё бездействие, сказал, что не хочет больше меня видеть. Всё, конец. И конечно меня это ранило, ведь, повторюсь, он мне был так близок! Я потом пыталась как-то вновь заговорить с ним, писала в соц.сетях, звонила, но в ответ лишь холод и всё, представляешь? А потом.. вот как получилось. Его злость решила сыграть со мной такую штуку.       — Он трогал тебя?       — Да. Но не в плане.. того самого. Мог ударить, крепко схватить за руку.. — голос девушки задражал. — Вот, смотри. — встала с его колен, рукав до локтя подняла, а там синяки фиолетовые, жёлтые.       — Да как он.. — аккуратно по руке её проводит, после девушку в висок целует. — Теперь я сделаю всё для того, чтобы он не тронул тебя. А теперь расскажи, что он вообще с тобой делал?       — Он..       Девушке договорить не дал скрип двери. Максим с кровати подскочил, Кошелеву за собой спрятал, за руку ее держит крепко.       — Всё хорошо. Я рядом. — улыбается ей и на дверь смотрит. — Кто тут?       — Какого хрена тут вообще происходит? — первым в комнату Серёжа заходит, а за ним Лёша. — Чего блять? Крис?       Девушка на парней смотрит и ее глаза округляются. Она с места срывается и первым же делом к Банкесу бежит. Тот её обнимает и кружить на месте.       — Сестренка, где же ты пропадала всё это время, а? Так заставила понервничать старичка.       Она улыбается ему во все зубы, к Трущёву поворачивается.       — Котёнок вернулся? — девушка и к нему подходит, в грудь утыкается. — Не пропадай больше, — руку своё на каре ее темное опускает.       Теперь они точно все рядом. Все вместе. Может, это и есть конец?

***

      — То есть ключ вот просто так лежал по ты сторону двери? — Максим из угла в угол ходил, пытаясь все в голове уложить по полочкам.       — Ага. Я вообще офигел, когда глаза открыл, а на моей морде мешок, прикиньте! Я там чуть яица не откинул! А потом, когда этот придурок меня за ногу схватил.. Я думал, что поседею.       — Так ты уже. — Сергей Кристину в плечо ткнул и надулся.       — Кошелёк, помалкивай. Мы вообще тут тебя спасти пришли. Забудем, что теперь и нам самим помощь нужна.       — Ладно, Крис, теперь вспомним о моем вопросе. Что с тобой делал Руслан? — парни все на Кошелеву взглянули, ответа ожидая.       — Он просто держал меня здесь, только вот не знаю зачем. Бывает и на улицу меня выпускал, если быть точнее то каждую неделю, и кормил, и одежду мне предоставлял. Бил он меня не часто, только когда был в нетрезвом состоянии, а это было раз.. в две недели. Так же он нередко заходил ко мне и мог со мной поговорить, хотя я на контакт и не шла, ему было плевать. Вроде и всё.       После её рассказа парни подробно рассказали о своих приключениях и как им приходили странные сообщения на телефон. Как они бегали по всему городу, отгадывая эти гребанные загадки. Кристина с каждым разом все больше удивлялась и не верила в происходящее.       — Слушай, а он один с тобой был? Или кто-то ещё?       — Не один. С ним была девушка, это его подруга вроде. Она участвовала в моем похищении и первое время ужасно ко мне относилась, но последние недели три-четыре изменилась. Могла втихую принести мне поесть, а вечерами приносила мне плед, когда была холодная погода.       — Девушка? А как она выглядит?       — Она каждый раз была одета как напоказ. Либо идеально завитые, либо идеально выпрямленные волосы. Никогда не приходила без аксессуаров, а ее одежде могла бы позавидовать любая девушка. Темноватые волосы и прекрасная фигура, а ещё она такая стервочка.       — По описанию очень похоже на Женю, да, Мась? — Серёжа ухмыльнулся.       — Да, точно! Ее зовут Женя!       — Чего?! — парни переглянулись. — Да я ее..       Дверь вновь заскрипела, заставив всех повернуться на звук. Цоканье каблуков не заставило всех гадать, кто же пришёл.       — Жека блять!       — Заткнулись все! Либо сейчас все окажетесь трупами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.