ID работы: 8002951

Война Божеств(черновое название)

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.7

Настройки текста
Примечания:
      И что, мне с ней теперь делать? На попытки растормошить её не реагирует вообще. Косо смотря на обмякшее тельце девушки в моих руках, то осматривая зал, ища чистое место, куда её можно поудобней положить. Найдя, уложил объект на стол, предварительно стянув с неё грязный халат, и, скомкав его, положил ей под голову. Вернулся обратно к агрегату рассмотреть причину её недавних всхлипов и слёз.       А посмотреть было на что. Под холодильником в крови лежал мужик, ему придавило ноги по колено, при этом раздробив их. Но всё же он пока был ещё жив, стянув маску и задрав очки, освободил лицо парня. Осмотрев его, на первый взгляд выявил симптомы тяжелого случая кровопотери, а конкретно у него было еле заметное периодическое дыхание, с его лба градом лил пот, а кожный покровов окрашивался в тона мрамора. Если не помочь, то болезному не долго осталось. Как назло аптечки или медицинского жгута рядом не оказалось, но было достаточно много лежащего материала для создания его. Изодрав на чистые лоскуты один рукав, оторванный от белого халата, перетянул обе ноги повыше колен, довольно щурясь, ведь проделанной работой я спас жизнь человека.       Злобно оскалившись, пошел на выход искать помощь, чтобы закрепить успех сделанной работы. Остановившись у выхода, ударил себя по лбу рукой, подмечая, ведь раньше за собой замашек эксбициониста я никогда не замечал, да и голым я буду, ой как, выделять среди местных. Оценивая два валяющихся трупа по центру зала, пытаясь определить размеры одежды, одетой на их. Выбрал более-менее подходящего телосложения, присел над трупом, начиная снимать с правой ноги берцы, вздохнув печально в слух, произнёс.       — Прости, дружище, мне нужнее, чем тебе, но обещаю, когда будет свободное время, поставить свечку тебе за упокой, — замолчал, продолжая заниматься мародёрством, тем временем в мыслях насвистывая весёлый мотивчик.       Держа в руках большой осколок стекла и придирчиво осматривая себя, скривился.       — Блядский унисекс, ненавижу всё, что в обтяжку, посильнее наклонись, и всё лопнет по швам, — негодуя, свои тентакли начал оборачивать вокруг талии, острыми наконечниками прижимая к спине. Надел медицинский халат и спизженную маску с очками у пациента, скрывая этим сильное палево. — И вуаля, в отражение посмотри, грузный мужчина с пивным животиком, похожий на хирурга в операционной, — рассудил так, — Штирлицем, конечно, мне не быть, но на время сойдёт за маскировку.       Открыв шлюз найденным пропуском в кармане жилетки, высунул голову наружу, огляделся, в проходе и коридоре никого не было. Было такое же плохое освещение, иногда взгляду попадались отпавшие панели с потолка и стен, которые оголяли кабели проводов. Сделав грудь колесом, уверенным шагом, вступил в полумрак, идя искать приключения на пятую точку. Спустя пару поворотов и открытые створки нового шлюза, в мой мир ворвались прелести цивилизации, повсюду сновали быстро шагающие чем-то обеспокоенные люди, некоторые, чуть ли не срываясь на бег, исчезали за поворотами, шум стоял, как в день чёрной пятницы.       В толпе зацепился взглядом на рядом пробегающую тянку в белом бронескафе, в левую руку которой был вложен щит, похожий на башенный, с аббревиатурой красного креста, недолго думая поспешил за ней.       Девушка сильно спешила по своим делам, не обращая внимания на то, что происходит вокруг.       "После кораблекрушения для её взвода настал аврал, работы было не балуй и маленькая тележка с большим прицепом, много раненых разной степени нуждались в помощи. Нужно было спешить. Иначе не успеть всё сделать до начала атаки инсектоидов," — думала медработник, пока её внезапно не дернула рука за наплечник и, резко развернув на 180 градусов, вывела женщину из размышлений.       Удивлённо смотря на научного сотрудника лабораторий, который, эмоционально махая руками и излагая что-то на непонятном языке, предлагал жестами последовать за ним. Сам, развернувшись, побежал в открытый шлюз закрытого для посторонних исследовательского объекта. Постояв пару секунд на месте, ринулась за ним, не придав значения странности, списав на контузию, понимая, что это её клиент, и ему нужна помощь. Почти догнав пациента в потёмках у открытых створ шлюза лабораторий, посмотрела в ту сторону, на которую он указывал. Включив фонари на корпусе брони, она увидела окровавленное тело, прижатое каким-то шкафом.       Немедленно оказавшись у пострадавшего, медик начала обследовать его с помощью зелёного луча, я молча стоял в стороне, не мешая делать её работу. Закончив исследования, девушка, не произнеся ни слова, уставилась на меня. И обратно перевела своё внимание на больного, медленно подняв аппарат и швырнула к пустой стене, поднося руку к передатчику на шлеме скафандра, связываясь с кем-то. Ну вот и всё, здесь моя миссия окончена, с чем смог, с тем помог, нужно быстро валить, а то будет бобо.       И тут дверца холодильника открылась, явив внутренности. Моё внимание привлёк манящий терпкий запах, уставившись на ряд разбросанных сосудов с красной жидкостью внутри и всего одной единственной разбитой пробиркой, от которой он и исходил. Как истинный Рокфор из Чипа и Дейла, заворожённо смотря на это чудо, поплыл, паря над полом, не замечая копошения медика на заднем фоне. Тем временем краски мира потеряли цвет, сменившись серым, а желанные объекты светились ярким янтарным светом, приковав мой взгляд.       — Убей!!! — отвлёк меня от созерцания моей прелести в руках внезапный голос. — Убей её!!! Растерзай её тело!!! Искупайся в её крови!!! — хриплый голос коварно продолжал нашёптывать. — Поглоти её суть!!! — недоуменно смотря по сторонам, ища говорившего, в ответ спросил темноту.       — Кого убить-то, её? — голос снисходительно продолжал шипеть.       — Убей вон ту, добей его… — проявив мыслеобраз в голове, указал цель. Смотря на медика с раненым, голос продолжал истошно вопить. — Быстрее, быстрее, чего ты ждёшь, убей их, устрой кровавый пир!!! Поглоти их сущность!!!       Начинаю понимать, что говорящий находится в моей голове. Вот те на, бачок протёк, растерянно переведя взгляд на потолок, скорее подтверждая, чем отрицая.       Тихо шифером шурша, крыша слилась не спеша, перед этим оставив записку для меня, пока, хозяин, улетаю на юга.       — И зачем же её убивать? — мне вдруг стало интересно пообщаться с дуркой в голове.       — Как зачем!? — издав сильный визг, проговорило что-то сами собой разумеющиеся слова дебилу. — Чтоб стать сильнее. Слушай меня и делай то, что говорю, и мы обретём мощь…       Останавливаю воспылавшую речь в башке. Снисходительно помахав кистью руки, словно отгоняя назойливою муху, начал сразу терять интерес к говорившему.       — Да, да, да. Я, где-то уже это слышал, и печеньки на твоей стороне вкуснее будут и, перейдя на твою сторону и узрев твою мощь, я познаю великую силу и сразу стану нагибать всех раком. А оно мне надо? — рассовав колбы по свободным карманам, смотрел вниз, наблюдая за работой медика, начал пятится задком в сторону шлюза.       — Слушай, а ты случайно вселенной не ошибся? — спросил я у голоса, но ответа не было, было лишь злобное сопение и невнятное бормотание, - Фи, какие мы обидчивые, — мельком осмотрев рыжую красавицу, растворился во тьме, перешагнув створки, доставая расспросами голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.